Raystom Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Коллеги, добрый день. Пришёл пациент с такой ситуацией. Анамнез не отягощен. Жалобы только на периодически открывающиеся свищевые ходы. Бугор присутствует с двух сторон, хотел попробовать Idr, это будет первый в жизни. Либо лучше пойти по пути отсроченной имплантации? Линия улыбки на 1 мм выше зенита Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Резекцию не? Ссылка на комментарий
Raystom Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) @Дмитрий Л. Там вкладка и, предположительно, перелом корня как раз у верхушки вкладки. Ретроградно не запломбирую Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Raystom Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Тут даже idr не нужен, на мой взгляд, если ничего не переломаете при удалении имплант, стт, коронка 1 4 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Апико онли Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @TIGER к вопросу по апико. я правильно понимаю, что рвк и апикальная хирургия это разные вещи?точнее рвк всего лишь этап апикалки терапевты просят иногда отрезать верхушку, но когда спрашиваешь а ретроградно будем пломбировать-делают круглые глаза. собственно верно ли я понимаю, что без ретроградной пломбировки это всё в некотором роде бессмысленно? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @ЖенькаАбсолютно верно!так и есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти