Карен Аванесов Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 все на слайдах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Л. Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Прокомментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 10 минут назад, Дмитрий Л. сказал: Прокомментируете? Имею опыт по таким методам "присыпки", результаты хорошие, но не впечатли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Мембраны под рукой не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 6 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Мембраны под рукой не было? Всегда в запасе. но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 7 часов назад, Карен Аванесов сказал: Всегда в запасе. но не в этот раз. Я при таких сюрпризах делаю мобилизацию язычного лоскута, вестибулярный не мобилизирую, фдм вторым этапом. Что на 4 слайде справа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Кажется, там какой-то алографт на который сверху подсыпан ксено можно ли проследить вывод из работы, что лучше «без», чем «с»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 15 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Я при таких сюрпризах делаю мобилизацию язычного лоскута, вестибулярный не мобилизирую, фдм вторым этапом. Что на 4 слайде справа? Делал и так ка ты написал. коллаген 15 часов назад, Irouil сказал: Кажется, там какой-то алографт на который сверху подсыпан ксено можно ли проследить вывод из работы, что лучше «без», чем «с»? Именно! и не только. Полезно смотреть старые работы. только не все пациенты исправно приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fin Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 23 часа назад, Карен Аванесов сказал: Делал и так ка ты написал. коллаген Именно! и не только. Полезно смотреть старые работы. только не все пациенты исправно приходят Карен. Подскажите пожалуйста. Правильно ли я понял, что в на данный момент в такой ситуации (оголение импланта с вестибулярной стороны на половину) Вы бы обошлись просто установкой импланта + ССТ вестибулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 от подобной присыпки толку обычно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 13.02.2022 в 22:56, Fin сказал: Карен. Подскажите пожалуйста. Правильно ли я понял, что в на данный момент в такой ситуации (оголение импланта с вестибулярной стороны на половину) Вы бы обошлись просто установкой импланта + ССТ вестибулярно? Да, именно так. 14.02.2022 в 10:33, Bier сказал: от подобной присыпки толку обычно нет. Олег, помнишь аник "темно здесь..." Вот только не начинай про полужесткие сосиски)))) Но ты прав или делпать по отработанной технологии или никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 13.02.2022 в 22:56, Fin сказал: Карен. Подскажите пожалуйста. Правильно ли я понял, что в на данный момент в такой ситуации (оголение импланта с вестибулярной стороны на половину) Вы бы обошлись просто установкой импланта + ССТ вестибулярно? Это как вариант не на каждый случай конечно , но когда по делу все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fin Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 15.02.2022 в 15:30, Карен Аванесов сказал: Это как вариант не на каждый случай конечно , но когда по делу все работает. Понял. Выглядит очень экстремально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, Fin сказал: Понял. Выглядит очень экстремально. Могу себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 @Карен Аванесов Карэн у меня созревает подобный эксперимент,посмотрим 🤞🏻У тебя норм сработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 4 часа назад, TIGER сказал: @Карен Аванесов Карэн у меня созревает подобный эксперимент,посмотрим 🤞🏻У тебя норм сработало) Дофига уже материала накопилось, думаю мож курс замутить, за стописяттыщ за билет, это сейчас модно)))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fin Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 27 минут назад, Карен Аванесов сказал: Дофига уже материала накопилось, думаю мож курс замутить, за стописяттыщ за билет, это сейчас модно)))))) Я бы посетил Ваш курс😄. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 @Карен Аванесов надо мутить😉авторский курс) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас