Melchie Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую всех. Доктор не смог пройти 1 канал при лечении левой нижней 7-ки. Положила лекарство под временную пломбу на неделю. На 2-й день после посещения боли усилились до того что стреляло и тянуло всю левую сторону головы,обезболивающие слабо помогали. Лимфоузлы под челюстью увеличились и болезненные, и немного опухла десна, там где лечили. Поехала в клинику- там другой врач помыла каналы, снова под временную пломбу-и ждать своего врача. Она сказала что причиной таких болей может быть воспаление в непройденном канале, она тоже не смогла зайти в этот канал т.к склеротирован, что бывают случаи когда приходится несколько раз промывать каналы, чтобы убрать инфекцию. Сказала что если боли будут снова возвращаться- то искать где пролечить под микроскопом. Сутки было ощутимо легче после 2-го промывания, но снова начинается тянущая боль(припухлость на щеке не проходит). Уважаемые специалисты, хочу узнать ваше мнение по поводу такой реакции на лечение, нормально ли это? И Действительно нужно будет несколько раз ездить и мыть(на стороне этого зуба я все это время жевать не могу- сильная боль при накусывании)? И поможет ли в прохождении склеротированного изогнутого канала микроскоп? Кт если будет необходим- прикреплю. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти