Елена8 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день) Скажите, пожалуйста, что это? Извиняюсь, я сфотографировала. По-другому там не получалось. У меня уже несколько недель болят зубы. Началось почему-то все после ОРВИ. Вначале было ощущение, что болит вся верхняя челюсть и отдает в лицо. Боли были ноющие, начинались под вечер. Сходила к одному стоматологу. Она сказала, что что-то с деснами в зубе мудрости и положила туда лекарство. А у меня как болело - так и продолжало болеть. Пошла к другому стоматологу. И вот она просто никак не может понять причину... Другим врачам при мне показывала снимки - никто ничего не знает, не понимает... КТ не могу скинуть. Своими словами скажу. Там кариес двух зубов, который при обычном осмотре не видно. Но как врач мне сказала - он далеко от нерва. В итоге она сказала, что у меня болезненные карманы. Их два. И вот она уже второй раз кладет лекарство в один из них. Один раз она это делала с анестезией, второй раз - без. Боль просто дикая... После лекарства картина поменялась. Теперь болит не все время. Но сильные боли тоже бывают. И как мне кажется - сейчас боли не ноющие, а дергающие. Вначале пила нимесил, но его долго нельзя. Теперь, когда болит, найз пью. Сегодня врач отправила меня к пародонтологу. Сказала - пусть он исключит со своей стороны. Если там ничего нет - она будет удалять нерв. Она меня просто замучила уже. Помогите, пожалуйста. На снимках видно что это? Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Сегодня снимки посмотрела пародонтолог. Сказала, что это и карман, и кариес 6-го зуба. А с ее стороны все нормально. Сейчас уже ничего не болит. Смотрите, у меня такой вот вопрос. Я запишусь кариес лечить. А с карманом нужно делать что-то? Его лечат как-то? Мне сказали только полоскать и пользоваться зубной нитью. А врач может что-то сделать? И будет ли он дальше болеть, если от лекарства он болеть перестал? Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Тему можно закрывать. Во-первых, здесь все равно никто не ответит. Во-вторых, уже разобрались. 1 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 24.01.2022 в 17:26, Елена8 сказал: КТ не могу скинуть. Своими словами скажу. "Потому и не выходит" (С) 1 Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Женька сказал: "Потому и не выходит" (С) Я не виновата, что у меня в ноуте нет дисковода. Я прикрепила снимки, которые смогла прикрепить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения