Elyaa Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой-(сразу скажу зубы у меня скученные-и так вышло что для 5-кт места не было, и он вылез с боку внутри челюсти,подучился у меня треугольник из 4,5,6 зубов),вот в конце 2016 в начале 2017 году лечила два зуба 4-5 , в одном из них стоит стекловолоконный штифт, после лечения -появилась боль в пятом зубе, над легче, при нажатии болит, зуб при нажатии чувствителен, при жевании не болит…ездила перелечивать, делали даже резекцию Десны, вроде стало лучше..в итоге забила, так и ходила. Осенью 2021-этот зуб или десна начинает ныть, пульсировать , реагировать на холодное, горячее..сделала кт пазух носа, потому что думала мало ли связано с верхнечелюстными пазухами-на кт написали незначительное утолщение..пришла к стоматологу-говорит на рентгене нет каких либо проблем, что из за скученности такая боль , в итоге стал перелечивать 6 ку, так как там пломба 15летней давности, нашёлся ещё один канал. но болит то 5 зуб. к сожалению фото рентгенов и кт не могу приложить, есть какие -то мысли, что так может болеть? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти