Smila Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, в моей ситуации с зубами что можно сделать.? На верхней челюсти стоят коронки( циркон). Протезирование было в 2016 году. С правовой стороны мостовидный протез, отсутствуют 4, 5,зубы,протез держится на клыке и соответственно на 6 и 7 зубах. В конце декабря 2019 года на клыке обнаружена киста, в острой фазе. Сделали Цистэктомию, через два месяца образовался свищь,, в июне 2020 повторная операция. Через полгода на контрольном КТ не образовалась надкостница, и меня беспокоили переодически боли, десна как бы горит. Врач подпилила мне коронки на нижней челюсти,сказала что видимо идёт постоянное напряжение на верхний клык и поэтому кость не нарастает. Консультировалась с несколькими врачами на кт ничего криминального не видели. И вот 2022 год воспаление сново. Возможно ли спасти зуб через перелечивание каналов? Или снести этот мост и удалить зуб, и сделать синуслифтиг? Мне предложили пролечить каналы через коронку, не снимая мост. Но я уже столько намучилась, хочется решить это основательно. Есть КТ от 4 января , не получается выложить, его прислали мне емайл. Изменено 8 января, 2022 пользователем Smila Ссылка на комментарий
Smila Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Изменено 8 января, 2022 пользователем Smila Ссылка на комментарий
Smila Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @Smila Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Сделайте КТ К дальним зубам в этом мостовидном протезе вопросов не меньше Ссылка на комментарий
Smila Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Кт есть, только не смогла загрузить. Могу я вам написать личку? КТ прислали на почту, могу только переслать, к сожалению . Изменено 8 января, 2022 пользователем Smila Ссылка на комментарий
Smila Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Еще меня беспокоит постоянное как бы жжение в верхней челюсти там где 1 и 2 зубы. Может ли так проявляться остеомиелит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти