АллаК Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Добрый день. Удаление 6 го зуба-перфорация гайморовой пазухи корнем-извлечение корня-закрытие ороантрального сообщения кожным лоскутом... Через три месяца по результатам КТ (вопрос о возможности установки импланта) приговор - кости нет, имплантация и синус-лифтинг невозможны... ставить "мост". Вопрос: есть ли методы ( пластика собственным костным блоком с последующей установкой импланта) , позволяющие остановить атрофию кости, провести имплантацию? Или установка моста единственный вариант? (соседние зубы не депульпированы). Мне только 44 года, а в результате удаления одного зуба - жевать не чем :( Спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, снимок покажите Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, АллаК сказал: Добрый день. Удаление 6 го зуба-перфорация гайморовой пазухи корнем-извлечение корня-закрытие ороантрального сообщения кожным лоскутом... Через три месяца по результатам КТ (вопрос о возможности установки импланта) приговор - кости нет, имплантация и синус-лифтинг невозможны... ставить "мост". Вопрос: есть ли методы ( пластика собственным костным блоком с последующей установкой импланта) , позволяющие остановить атрофию кости, провести имплантацию? Или установка моста единственный вариант? (соседние зубы не депульпированы). Мне только 44 года, а в результате удаления одного зуба - жевать не чем Спасибо за ответ!!! покажите КТ. Кожным это как? прямо кожу с лица брали? Или вы что-то сочинили сейчас? Ссылка на комментарий
АллаК Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну извините, «слизистой»… с неба или десны-там такое месиво было я не очень поняла:( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 14 часов назад, АллаК сказал: Ну извините, «слизистой»… с неба или десны-там такое месиво было я не очень поняла:( ну вот другое дело Ситуация не безнадежна. Я делаю синуслифтинг в таких ситуациях и много кто еще делает. Покажите КТ нам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти