rivezico Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравсвуйте! Посоветуйте, пожалуста, где в Москве можно купить физиодиспенсер по относительно низкой цене и какой лучше взять для клиники? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 имплантмед рабочая лошадка http://www.rusimplant.ru/pic/implantmed.jpg 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 NSK лучше брать, деньги те же, но можно и со световодом прикупить, а у нового имплантмеда педаль дурацкая. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У nsk ирригацион.системы не дешевы, +в этом наконечнике заклинивает имплантовод иногда, так что надо запасной держать было и не только у меня. Про педаль согласен,но надо ровно жать и все ок. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 . Про педаль согласен,но надо ровно жать и все ок.+1 Просто приспособиться немного.А так не машина .Песня. Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 +1 Просто приспособиться немного.А так не машина .Песня.Зато в NSK возможно установить наконечник с любым значением: 32:1, 20:1, 1:5 и т.д. и знать количество оборотов! Свет- просто исключительный! Да и по внешним данным - глаз радует. WsH- в дизайне устарел, но рабочая лошадка- это точно, сам работал на нём 4 года. Сейчас взял "японца"- очень доволен! Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 NSK лучше брать, деньги те же, но можно и со световодом прикупить, а у нового имплантмеда педаль дурацкая. Согласен полностью)взял почти год назад NSK с фиброоптикой и трали-валивышло чуть дороже ( ибо в мск брали у прямого представителя) чем дубовый имплантмедработать-одно удовольствие) У nsk ирригацион.системы не дешевы, +в этом наконечнике заклинивает имплантовод иногда, так что надо запасной держать было и не только у меня. Про педаль согласен,но надо ровно жать и все ок. ???? ерунда!все то же самое, что и на имплантмед! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 все то же самое, что и на имплантмед! в смысле цена на ир.системы или что? Ссылка на комментарий
Прав Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравсвуйте! Посоветуйте, пожалуста, где в Москве можно купить физиодиспенсер по относительно низкой цене и какой лучше взять для клиники? Заранее спасибо!Возьмите NSK со светом. Недавно у них акция была - наконечник в подарок. Просто замечатеьлно - цена адекватная. Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 NSK - это Surgic AP , XT ? Как раз думаю по поводу такого.Стоит ли брать, и 80 т.р. за него это нармально? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 если выбирать между имплантмедом и NSK Surgic AP , то лучше первый, вам для удобства нужен XT plus но он стоит дороже http://www.a-dent.com.ua/products_pictures/4488b.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в смысле цена на ир.системы или что?в смысле что ирригационные системы точно такие же как и на имплантмеде. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в смысле что ирригационные системы точно такие же как и на имплантмеде.если в NSK вставить ирригационную систему которая используется для имплантмеда то физ.раствор будет слабенько подаваца из-за перерастяжения вот этой части трубки http://s54.radikal.ru/i143/1010/33/5b8cc6244bb1.jpg в ирригационных системах заточенных под NSK эта часть длиннее. Не замечал разницы? Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) если выбирать между имплантмедом и NSK Surgic AP , то лучше первый, вам для удобства нужен XT plus но он стоит дороже http://www.a-dent.com.ua/products_pictures/4488b.jpg Xt plus у нас стоит 120т.р. Surgic AP - 80 т.р. (это с наконечником) меня он заинтересовал имеенно ценой. Аппарат это у меня будет первый - пока много денег вкладывать жалко. Вопрос - как они по качеству - Ломаются или нет итд. А чем Surgic AP хуже имплантмеда? И есть ли большая разница между AР и XT Изменено 1 октября, 2010 пользователем tonko Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 если в NSK вставить ирригационную систему которая используется для имплантмеда то физ.раствор будет слабенько подаваца из-за перерастяжения вот этой части трубки http://s54.radikal.ru/i143/1010/33/5b8cc6244bb1.jpg в ирригационных системах заточенных под NSK эта часть длиннее. Не замечал разницы?эту штуку можно не менять а стерилизовать. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 лучше вложиться один раз в нормальный агрегат, имхо. Surgic AP какой-то примитив http://www.sevsiniza.ru/pics/Image/x3.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Xt plus у нас стоит 120т.р. Surgic AP - 80 т.р. (это с наконечником) меня он заинтересовал имеенно ценой. Аппарат это у меня будет первый - пока много денег вкладывать жалко. Вопрос - как они по качеству - Ломаются или нет итд. А чем Surgic AP хуже имплантмеда? И есть ли большая разница между AР и XTаппарат хоть и первый, но надолго. Берите со светом сразу, куда вы потом старый денете? Не ломаются они. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 эту штуку можно не менять а стерилизовать. можно и так, но у меня в клинике такой отдельной штуки нет, покупаются одноразовые ирригационные трубки, а что удобно возиться с ней, я так понимаю ее надо встраивать перед этим разрезав готовую к работе систему? или у вас обычные капельницы используются? Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо за ответ. Буду думать или копить бабло Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 можно и так, но у меня в клинике такой отдельной штуки нет, покупаются одноразовые ирригационные трубки, а что удобно возиться с ней, я так понимаю ее надо встраивать перед этим разрезав готовую к работе систему? или у вас обычные капельницы используются?у нас обычные капельницы пользуют. Но даже если перерастянуть другую трубку - можно просто напор воды посильнее поставить да и все... Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Но даже если перерастянуть другую трубку - можно просто напор воды посильнее поставить да и все...мне кажется от это не зависит, насос просто медленнее будет работать, чем шире канал тем больше напор, я по крайней мере ощутил разницу между ир.трубками nsk и стандартными для имплантмед Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мне кажется от это не зависит, насос просто медленнее будет работать, чем шире канал тем больше напор, я по крайней мере ощутил разницу между ир.трубками nsk и стандартными для имплантмед Миша, все там нормально))))и трубочки, и водичка с охлаждением)а как свет врубается, так вообще не остановиться) лучше вложиться один раз в нормальный агрегат, имхо. Surgic AP какой-то примитив http://www.sevsiniza.ru/pics/Image/x3.jpg Блин, слухай сюды...год назад решал, что лучше купить...гавно от W&H или NSK с фиброоптикойто за сколько предлагали перекупщики в городе не оставляло никакихшансов купить NSKа сравнив цены с прямыми поставщиками в Москве, вопросы отпали сами собой.Разница была не скажу , что 1000 рублей, но и не в 2 раза...приемлемо, когда сравниваешьполучаемое качество)))не пожалел ни разу.Просто советую попробовать. И вопросов не останется. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Где можно купить? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Расскажите пожалуйста как Вы стерилизуете разовые трубки?и где взять корейские? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Разовые - выбрасываю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти