pit Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Здравствуйте коллеги! Клинический случай забора трехслойного трансплантата с бугра верхней челюсти, для пластики дефекта вестибулярной стенки в области 14 зуба. Изначально планировалась установка импланта в 16 зуб, но возникла перфорация, а условия для одномоментной имплантации в область 17 зуба были плохими. Через 3 месяца выполнена отсроченная имплантация в позицию 17 зуба с ЗСЛ. Протезирование мостовидным протезом из диоксида циркония через 4 месяца. Изменено 19 октября 2021 пользователем pit 6 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Спасибо. А какая губка? Плотно пакуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 10 минут назад, annda сказал: Спасибо. А какая губка? Плотно пакуете? Губка Белкозин. Не пакую, в данном случае используется, как повязка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Л. Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Скажите пожалуйста, какой аппаратурой сейчас пользуетесь? Фото, видео, свет? Раньше видел ваши видео с выбором камер. Хочу начать снимать, посоветуйте плс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Л. Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Цитата 16 минут назад, pit сказал: Губка Белкозин. Не пакую, в данном случае используется, как повязка У меня подобное использование губок заканчивалось их превращением в мусор за пару суток... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Дмитрий Л. аналогично... ещё и зараза присоединяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 И у меня тоже…:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 12 часов назад, Дмитрий Л. сказал: Скажите пожалуйста, какой аппаратурой сейчас пользуетесь? Фото, видео, свет? Раньше видел ваши видео с выбором камер. Хочу начать снимать, посоветуйте плс. Я думаю это отдельная тема 12 часов назад, Дмитрий Л. сказал: У меня подобное использование губок заканчивалось их превращением в мусор за пару суток... Так, губка и должна работать пару суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 10 часов назад, Женька сказал: @Дмитрий Л. аналогично... ещё и зараза присоединяется Или я вру, или Вы делаете что-то не так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Что значит работать пару суток.? Пациент приходит и вы ее вместе со швами снимаете? А как же перфорация? Или там уже грануляции? Я так понимаю, про пластику тут и речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 8 часов назад, annda сказал: Что значит работать пару суток.? Пациент приходит и вы ее вместе со швами снимаете? А как же перфорация? Или там уже грануляции? Я так понимаю, про пластику тут и речи не было. Через 2-3 суток губка рассасывается. Иногда до недели сохраняется. Ничего я не снимаю. Губка не пакуется в лунку, а укладывается как крышка. Перфорация в здоровой пазухе самостоятельно закрывается. Она маленькая, а губка только удерживает сгусток. Какую пластику вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Пластика соустьев, всякие лоскуты с неба и так далее. Поняла, спасибо за инфу. У вас волшебные губки. С моими этот фокус не выходит:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, annda сказал: Пластика соустьев, всякие лоскуты с неба и так далее. Поняла, спасибо за инфу. У вас волшебные губки. С моими этот фокус не выходит:)) Соустье еще не сформировалось. Это лишь перфорация. Насчет волшебных губок- отлично сказано)))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 часа назад, annda сказал: Пластика соустьев, всякие лоскуты с неба и так далее. Поняла, спасибо за инфу. У вас волшебные губки. С моими этот фокус не выходит:)) я новую тему по ИДР выложил. Там этапы заживления лунки под губкой-крышкой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас