pit Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте коллеги! Клинический случай забора трехслойного трансплантата с бугра верхней челюсти, для пластики дефекта вестибулярной стенки в области 14 зуба. Изначально планировалась установка импланта в 16 зуб, но возникла перфорация, а условия для одномоментной имплантации в область 17 зуба были плохими. Через 3 месяца выполнена отсроченная имплантация в позицию 17 зуба с ЗСЛ. Протезирование мостовидным протезом из диоксида циркония через 4 месяца. Изменено 19 октября, 2021 пользователем pit 6 1 3 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Где видео? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Спасибо. А какая губка? Плотно пакуете? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 10 минут назад, annda сказал: Спасибо. А какая губка? Плотно пакуете? Губка Белкозин. Не пакую, в данном случае используется, как повязка Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Скажите пожалуйста, какой аппаратурой сейчас пользуетесь? Фото, видео, свет? Раньше видел ваши видео с выбором камер. Хочу начать снимать, посоветуйте плс. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Цитата 16 минут назад, pit сказал: Губка Белкозин. Не пакую, в данном случае используется, как повязка У меня подобное использование губок заканчивалось их превращением в мусор за пару суток... 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @Дмитрий Л. аналогично... ещё и зараза присоединяется Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 И у меня тоже…:(( Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 12 часов назад, Дмитрий Л. сказал: Скажите пожалуйста, какой аппаратурой сейчас пользуетесь? Фото, видео, свет? Раньше видел ваши видео с выбором камер. Хочу начать снимать, посоветуйте плс. Я думаю это отдельная тема 12 часов назад, Дмитрий Л. сказал: У меня подобное использование губок заканчивалось их превращением в мусор за пару суток... Так, губка и должна работать пару суток. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 10 часов назад, Женька сказал: @Дмитрий Л. аналогично... ещё и зараза присоединяется Или я вру, или Вы делаете что-то не так)))) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Что значит работать пару суток.? Пациент приходит и вы ее вместе со швами снимаете? А как же перфорация? Или там уже грануляции? Я так понимаю, про пластику тут и речи не было. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 8 часов назад, annda сказал: Что значит работать пару суток.? Пациент приходит и вы ее вместе со швами снимаете? А как же перфорация? Или там уже грануляции? Я так понимаю, про пластику тут и речи не было. Через 2-3 суток губка рассасывается. Иногда до недели сохраняется. Ничего я не снимаю. Губка не пакуется в лунку, а укладывается как крышка. Перфорация в здоровой пазухе самостоятельно закрывается. Она маленькая, а губка только удерживает сгусток. Какую пластику вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Пластика соустьев, всякие лоскуты с неба и так далее. Поняла, спасибо за инфу. У вас волшебные губки. С моими этот фокус не выходит:)) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, annda сказал: Пластика соустьев, всякие лоскуты с неба и так далее. Поняла, спасибо за инфу. У вас волшебные губки. С моими этот фокус не выходит:)) Соустье еще не сформировалось. Это лишь перфорация. Насчет волшебных губок- отлично сказано)))))))). Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, annda сказал: Пластика соустьев, всякие лоскуты с неба и так далее. Поняла, спасибо за инфу. У вас волшебные губки. С моими этот фокус не выходит:)) я новую тему по ИДР выложил. Там этапы заживления лунки под губкой-крышкой 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти