Женька Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Кончилось вот так в общем. Сразу после фиксации. Коллеги, обойтись без разрезов на постоянных коронках можно только посредством временных? Изменено 23 июля пользователем Женька 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Женька, на мой взгляд , получилось более чем достойно. Вменяемый техник, приличное заглубление, что еще для счастья надо. Про разрезы не понял? Если надо, то давите постоянными на каком -нибудь временном цементе, типа Цем -имплант. Кстати почему его на постсоветском пространстве окрестили постоянным? Изменено 23 июля пользователем Aquarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) @Aquarius спасибо время покажет, как говорится. У меня есть некоторые вопросы, на которые именно время мне и даст ответ) Изменено 23 июля пользователем Женька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля @Aquarius это винтовая фикса) разрезы потому что коронка намного шире формика у меня (конечно же попросил техника отдавить немного десну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Ну это же шоколад для ортопеда. Дави не хочу. И шахту прилично заопачили. Респект. Она обычно колхозно светится Изменено 23 июля пользователем Aquarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля У Вас работы приходят с мягкой или жесткой маской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля @Aquarius вариант без маски где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Такого быть не должно быть по определению))) Женька, серьезно, зеленая Жермак приходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля @Aquarius не, там точно специальная жермаковская десна но ригид или мягкая я честно говоря не знаю но правда, техник присылает без десны как правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля @Женька отлично👌 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас