Lyubanya Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Коллеги, очень нужен ваш совет по поводу данного образования. Разница между снимками полгода. Симптоматики нет никакой. Кажется, есть тенденция к росту. Есть ли хоть шанс спасти зуб? Потеряла шестерку с другой стороны 10 лет назад, куча проблем теперь. Терять еще и этот уже как трагедия((( 31.03.21 7.10.21 Изменено 8 октября, 2021 пользователем Lyubanya Ссылка на комментарий
Lyubanya Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Извините, пробовала перезагрузить и почему-то кидает перевернутыми? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 зуб витальный? Рентгенолог смотрел КТ? Ссылка на комментарий
Lyubanya Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 38 минут назад, kriokov сказал: зуб витальный? Рентгенолог смотрел КТ? Вы имеете ввиду надо сделать ЕОД? Нет, сделала КТ в Planmeca и мой доктор отправил своему знакомому стоматологу хирургу, вроде он ЧЛХ. Может, посоветуете, кому можно отправить? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1. да на витальность с эод, а лучше с аэрозолем или кубиком льда 2. В фейсбуке знаю присутствует врач -рентгенолог Рогацкин Д В, попробуйте его через файсбук отыскать. Ссылка на комментарий
Lyubanya Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 часов назад, kriokov сказал: 1. да на витальность с эод, а лучше с аэрозолем или кубиком льда 2. В фейсбуке знаю присутствует врач -рентгенолог Рогацкин Д В, попробуйте его через файсбук отыскать. Ну с кубиком льда это проще конечно, надо сделать) Рогацкину я писала где-то в апреле, сказал скинуть кт на почту и если будет время глянет. Потом тишина. Может стоит уже с новым еще раз написать. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, Lyubanya сказал: Может стоит уже с новым еще раз написать. Думаю да Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 10 часов назад, Lyubanya сказал: Ну с кубиком льда это проще конечно, надо сделать) Рогацкину я писала где-то в апреле, сказал скинуть кт на почту и если будет время глянет. Потом тишина. Может стоит уже с новым еще раз написать. Рогацкина нужно пинать. Он все время забывает. Но если вежливо пинать, то обычно отвечает Ссылка на комментарий
Lyubanya Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 08.10.2021 в 21:47, kriokov сказал: 1. да на витальность с эод, а лучше с аэрозолем или кубиком льда 2. В фейсбуке знаю присутствует врач -рентгенолог Рогацкин Д В, попробуйте его через файсбук отыскать. На холод реакция зуба есть) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 20 часов назад, Lyubanya сказал: На холод реакция зуба есть) Рогацкина надо Вам активировать, он рентгенолог. На мой взгляд рентгенологически похоже и на цементно-костную дисплазию и на остеит. Ссылка на комментарий
Lyubanya Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 часов назад, kriokov сказал: Рогацкина надо Вам активировать, он рентгенолог. На мой взгляд рентгенологически похоже и на цементно-костную дисплазию и на остеит. Рогацкина пинаю)) Были трудности с доступом файлов через гугл диск, потом поковыряла настройки и все наладилось. Пнула вчера, ответил что где-то в дороге. Пну завтра еще) Я тоже по снимкам тут, на форуме, посмотрела что на дисплазию похоже. Один из хирургов ставил остеому под ? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, Lyubanya сказал: Рогацкина пинаю)) Были трудности с доступом файлов через гугл диск, потом поковыряла настройки и все наладилось. Пнула вчера, ответил что где-то в дороге. Пну завтра еще) Я тоже по снимкам тут, на форуме, посмотрела что на дисплазию похоже. Один из хирургов ставил остеому под ? не думаю, что остеома Ссылка на комментарий
Lyubanya Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13.10.2021 в 09:35, kriokov сказал: Рогацкина надо Вам активировать, он рентгенолог. На мой взгляд рентгенологически похоже и на цементно-костную дисплазию и на остеит. Наконец-то "допиналась" до финала? 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Ну и хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти