pit Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте коллеги. Колебался между небным и крестальным доступами, и все-таки остановился на небном, как наиболее прогнозируемом в моих руках в данной ситуации. Приятного просмотра! 11 3 Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Шикарно ?? реализовать сложно, а вы ещё на видео умудрились снять! спасибо, что поделились Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 @pit о закрытом лифте не думали? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 12 часов назад, red_butler сказал: @pit о закрытом лифте не думали? Прочтите пост перед видосом) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 17 часов назад, pit сказал: Прочтите пост перед видосом) да, мой косяк Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, red_butler сказал: да, мой косяк Все норм;) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Петр, безусловно очаровывает скорость, с которой Вы делаете операции, но хотелось бы что бы показали здесь кейс (фейсбучный) с десной во фрональном участке, есть по нему неудобные вопросы, будьте любезны. И конечно классно что показываете кейсы и делитесь позитивным настроением! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Карен Аванесов сказал: Петр, безусловно очаровывает скорость, с которой Вы делаете операции, но хотелось бы что бы показали здесь кейс (фейсбучный) с десной во фрональном участке, есть по нему неудобные вопросы, будьте любезны. И конечно классно что показываете кейсы и делитесь позитивным настроением! Какой именно? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 08.10.2021 в 23:53, pit сказал: Какой именно? Многоступенчатый, где латка такая большая. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 7 часов назад, Карен Аванесов сказал: Многоступенчатый, где латка такая большая. Карен, я не понимаю, какая латка? Скиньте ссылку в личку. Я его опубликую Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, pit сказал: Карен, я не понимаю, какая латка? Скиньте ссылку в личку. Я его опубликую Не хочется по фейсбучной помойке лазить искать, если скрин найду покажу. а может и здесь есть. Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Что за графт в шприце? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 01.12.2021 в 19:59, Sergiosse сказал: Что за графт в шприце? SureOss Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Шикарная работа! Как хирурга и как оператора (помню вы писали что сами все снимаете). Есть у меня такой вопрос. Не онемело ли часть неба после процедуры? В моей практике возникало такое осложнение. Правда там я удалял ретинированный зуб. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 12 часов назад, Доктор Хаус сказал: Шикарная работа! Как хирурга и как оператора (помню вы писали что сами все снимаете). Есть у меня такой вопрос. Не онемело ли часть неба после процедуры? В моей практике возникало такое осложнение. Правда там я удалял ретинированный зуб. Спасибо. Онемения неба не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти