Irouil Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Здравствуйте, коллеги! Не знает ли кто-нибудь о дилерах системы биогоризонт в СПб? Интересует протетика, так что подойдёт и реплика или идентика с других систем. Может ксайв встанет? В личку либо сюда, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NazranDantist Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Вроде "Максимум для имплантологии" представитель биогоризонт в Питере. удалено администратором По репликам, ортос или дентоп, могу контакты по репликам скинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 4 часа назад, NazranDantist сказал: Вроде "Максимум для имплантологии" представитель биогоризонт в Питере. По репликам, ортос или дентоп, могу контакты по репликам скинуть Спасибо, я думаю хватит оф представителя даже не подумал сам искать, так как спросивший меня доктор заявил, что «нигде найти не может», вот я и прошёл мимо гугла еще раз благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас