Irouil Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте, коллеги! Не знает ли кто-нибудь о дилерах системы биогоризонт в СПб? Интересует протетика, так что подойдёт и реплика или идентика с других систем. Может ксайв встанет? В личку либо сюда, буду благодарен Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Вроде "Максимум для имплантологии" представитель биогоризонт в Питере. удалено администратором По репликам, ортос или дентоп, могу контакты по репликам скинуть 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, NazranDantist сказал: Вроде "Максимум для имплантологии" представитель биогоризонт в Питере. По репликам, ортос или дентоп, могу контакты по репликам скинуть Спасибо, я думаю хватит оф представителя даже не подумал сам искать, так как спросивший меня доктор заявил, что «нигде найти не может», вот я и прошёл мимо гугла еще раз благодарю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти