Villarika Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Добрый день. Мне 27 лет. Вопрос к специалистам. В конце июля удалили зуб сверху жевательный, 26-й. Врач сказал, что нужно ставить имплант, потому что при отсутствии зуба обязательно все перекосится и будут проблемы в будущем. Но в то же время у моей свекрови и свекра при отсутствии все тех же зубов, все хорошо и остальные зубы никак не пострадали и не покосились. Ходят к стоматологу регулярно, все хорошо. Подскажите, пожалуйста, правда ли при отсутствии 26 зуба прям все покосится и будут проблемы или врач специально преувеличивает, чтобы ставила имплант? Нужно Ваше профессиональное мнение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Предъявите объективные данные - рентген снимки, фотографии. Будет Вам мнение специалистов. Вообще говоря, бывают люди и пальца лишаются и даже руки - и тоже живут, и у них все хорошо. Решение о необходимости протезировать потерянный орган принимать только самому пациенту. Врачи не могут настаивать на проведении лечения, они лишь указывают Вам, что если затянуть с ним неоправданно долго, то для осуществления таких же задач в будущем придётся тратить гораздо больше усилий, времени и финансов. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 24.09.2021 в 13:20, Villarika сказал: Добрый день. Мне 27 лет. Вопрос к специалистам. В конце июля удалили зуб сверху жевательный, 26-й. Врач сказал, что нужно ставить имплант, потому что при отсутствии зуба обязательно все перекосится и будут проблемы в будущем. Но в то же время у моей свекрови и свекра при отсутствии все тех же зубов, все хорошо и остальные зубы никак не пострадали и не покосились. Ходят к стоматологу регулярно, все хорошо. Подскажите, пожалуйста, правда ли при отсутствии 26 зуба прям все покосится и будут проблемы или врач специально преувеличивает, чтобы ставила имплант? Нужно Ваше профессиональное мнение. Заранее спасибо. скорее всего, если вы покажете тут снимки свекрови и свекра мы увидим, что это не совсем так 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти