Карен Аванесов Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Как решить? Топить! Представленной мной работе, 6 лет. Сейчас не помню почему, но делал все поэтапно. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Моляр удалили, установили имплантат и ушили? лоскуты натягивали? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 4 часа назад, Женька сказал: Моляр удалили, установили имплантат и ушили? лоскуты натягивали? Да. утопил и "натягивать" не пришлось. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @Карен Аванесов поясните, по заглублению понял. Но там же везде прикреплёнка, чем-то укрывали получается? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 8 часов назад, Женька сказал: @Карен Аванесов поясните, по заглублению понял. Но там же везде прикреплёнка, чем-то укрывали получается? Так аккуратная мобилизация лоскута, а на завершающем этапе ткани с ретромолярной области Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я бы на коронках лучше промывные зоны оставил, чем эти керамические треугольники) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 18 часов назад, Евгений Ходыкин сказал: Я бы на коронках лучше промывные зоны оставил, чем эти керамические треугольники) Ну вырастут соски, и что? Будет та же самая блокировка, при этом не оказывающая никакого влияния, толи дело, раздельные коронки, но тут диаметр если не ошибаюсь 3.6, а вообще зубы чистить надо, ирригатор там то се. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Карен Аванесов сказал: Ну вырастут соски, и что? Будет та же самая блокировка, при этом не оказывающая никакого влияния, толи дело, раздельные коронки, но тут диаметр если не ошибаюсь 3.6, а вообще зубы чистить надо, ирригатор там то се. Дак для ирригатора и оставить пространства Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, Евгений Ходыкин сказал: Дак для ирригатора и оставить пространства а его и не надо вставлять, Жень, че ты паришься? Наше дело вкрутить, вставить, а все остальное на совести пациентов, пусть сами курлыкаются. 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Я тоже место не оставляю. Когда сам начал в блендере ягоды крутить так начал замечать семечки в межзубную пространство встраиваются и ничем кроме щетки не вынять. А так чуть чуть меньше места для еды забиваться. 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 23.07.2021 в 19:30, Astronaft сказал: Я тоже место не оставляю. Когда сам начал в блендере ягоды крутить так начал замечать семечки в межзубную пространство встраиваются и ничем кроме щетки не вынять. А так чуть чуть меньше места для еды забиваться. Быть может я груб, но некоторым пациентам, я говорю прямо, вы не парнокопытные, что бы постоянно жевать и вас абсолюнто не должно затруднять лишний раз почистить зубы, вообще и тем более перед визитом к врачу, по теме плотного прилегания я не встречал каких либо проблеи ни на цирконе ни на мк, вот на временных мостах из пластмассы, могу расточить промежутки для гигиены Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Карен, если бы Tissue Level был тогда под рукой, Вы бы его рассматривали? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, kriokov сказал: Карен, если бы Tissue Level был тогда под рукой, Вы бы его рассматривали? Игорь здравствуйте. Наверно "нет", для в конкретно представленной ситуации, посмотрите на слайд. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти