ElenaN Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Подскажите, пожалуйста, на каком из этих аппаратов лучше делать КЛТГ снимок (3D), чтобы было врачу-имплантологу, хирургу и терапевту - всем - было удобнее работать? Информативнее, точнее и т.п.? На Planmeca или Vatech? И в какой программе (в Planmeca программа Ромэкс, в Vatech - ez3D)? У меня несколько врачей впереди. Не знаю, какой аппарат и программу выбрать. Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Вы в пикассо делать будете, как я понимаю? Если да, то там достаточно разношерстные по качеству снимки бывают в зав-ти от конкретного центра, и выбирать нужно не программу, а отделение, в котором будете делать. По своему опыту могу вам посоветовать сделать в Озерках, там всегда хорошего качества. По поводу выбора программы: они обе популярны. Любой нормальный хирург/ортопед/ортодонт разберется и в той, и в другой, но мне ближе Vatech. 1 Ссылка на комментарий
ElenaN Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Спасибо! Сделала вчера уже на Ветеранов. Немного поздно увидела ответ. Но всё равно в копилку. Буду иметь в виду. Сейчас буду пробовать снимок выкладывать. Восьмой месяц с непрекращающейся болью. Спасибо большое. Изменено 2 июля, 2021 пользователем ElenaN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти