Популярное сообщение stommm Опубликовано: 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Добрый вечер, коллеги! Описание на слайдах. Ковид внес свои коррективы в этот случай. Былы паузы в работе клиники и визитах пациента. Но думаю это пошло на пользу аугментации! Приятного просмотра) 16 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Найс! А чего всю работу с десной одним этапом не провели? У меня, кстати, все обратно случилось - тоже цитопласт, после операции пациентка уезжает в стационар с ковидлой и лежит там с неснятыми швами (обоими комплектами), а ко мне приходит уже через 7 недель после операции с пролежнями под узлами( в итоге было расхождение, тащил до 16 недель, потом убрал мембрану и пришлось опять мобилизоваться ради ушивания. На момент удаления мембраны регенерат твёрдый, стабильный. Жду теперь что будет в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 25.06.2021 в 23:25, Irouil сказал: Найс! А чего всю работу с десной одним этапом не провели? У меня, кстати, все обратно случилось - тоже цитопласт, после операции пациентка уезжает в стационар с ковидлой и лежит там с неснятыми швами (обоими комплектами), а ко мне приходит уже через 7 недель после операции с пролежнями под узлами( в итоге было расхождение, тащил до 16 недель, потом убрал мембрану и пришлось опять мобилизоваться ради ушивания. На момент удаления мембраны регенерат твёрдый, стабильный. Жду теперь что будет в итоге одним этапом намного рискованнее на мой взгляд. главное не спешить. пусть зреют ткани 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Работа понравилась, не совсем понял зачем сначала стрип и асл (получаем прикрепление и теряем толщину), а потом сст для увеличения толщины. Не было мыслей сразу большой кусок сдт пришить, для увеличения прикрепления и толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 8 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Работа понравилась, не совсем понял зачем сначала стрип и асл (получаем прикрепление и теряем толщину), а потом сст для увеличения толщины. Не было мыслей сразу большой кусок сдт пришить, для увеличения прикрепления и толщины? Вариант только 1 сдт не рассматривал. Редко так делаю. Сейчас просто поменял бы порядок сст и стрипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilnurik Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Почему сразу после того как убрали мембрану не поставили имплантанты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raystom Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Откуда был забор аутокости, угол челюсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 3 часа назад, ilnurik сказал: Почему сразу после того как убрали мембрану не поставили имплантанты? Протокол предполагает либо +сосидж после удаления мембраны, либо дозревание без мембраны 3+ месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 4 часа назад, ilnurik сказал: Почему сразу после того как убрали мембрану не поставили имплантанты? рано слишком, это еще не кость 3 часа назад, Raystom сказал: Откуда был забор аутокости, угол челюсти? да, все из зоны дефекта 38 минут назад, Irouil сказал: Протокол предполагает либо +сосидж после удаления мембраны, либо дозревание без мембраны 3+ месяца не совсем. через 6 месяцев даже с минисосиджем импланты ставить рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilnurik Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, Irouil сказал: Протокол предполагает либо +сосидж после удаления мембраны, либо дозревание без мембраны 3+ месяца Спасибо. Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Пациенту повезло что к Вам попал! Мощный и скромный! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 часов назад, Карен Аванесов сказал: Пациенту повезло что к Вам попал! Мощный и скромный! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 26.06.2021 в 16:44, Irouil сказал: Протокол предполагает либо +сосидж после удаления мембраны, либо дозревание без мембраны 3+ месяца Новый протокол от Урбана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 8 часов назад, Bier сказал: Новый протокол от Урбана? Не знаю если новый, но видос был именно от Иштвана (про мини сосидж, конечно) А про дозревание - это у Петра Лазукина) Изменено 5 июля 2021 пользователем Irouil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 05.07.2021 в 10:17, Irouil сказал: Не знаю если новый, но видос был именно от Иштвана (про мини сосидж, конечно) А про дозревание - это у Петра Лазукина) А я то здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 25.06.2021 в 22:43, stommm сказал: Добрый вечер, коллеги! Описание на слайдах. Ковид внес свои коррективы в этот случай. Былы паузы в работе клиники и визитах пациента. Но думаю это пошло на пользу аугментации! Приятного просмотра) Классная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 31 минуту назад, pit сказал: А я то здесь причем? Я имел ввиду, что протокол с дозреваниям видел у Вас. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
It'sGeorgy Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Немного оффтопну: а что за имплантаты изначально стояли? Не припоминаю, чтобы раньше такие видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Смахивают на старый биогоризонт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 30.07.2021 в 09:26, pit сказал: Классная работа Спасибо) 22 часа назад, It'sGeorgy сказал: Немного оффтопну: а что за имплантаты изначально стояли? Не припоминаю, чтобы раньше такие видел Биогоризонт с внешним гексом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 30.07.2021 в 09:21, pit сказал: А я то здесь причем? Это протокол Урбана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Срасибо за кейс, суперработа, конечно. А что за винты на фото с АСЛ и СДТ?Остались после НКР? Изменено 4 августа 2021 пользователем annda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, annda сказал: Срасибо за кейс, суперработа, конечно. А что за винты на фото с АСЛ и СДТ?Остались после НКР? Фиксация трансплантата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 04.08.2021 в 19:45, annda сказал: Срасибо за кейс, суперработа, конечно. А что за винты на фото с АСЛ и СДТ?Остались после НКР? Спасибо) это для фиксации стрипа. В некоторых случаях и зонах удобнее чем швами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 08.08.2021 в 09:57, stommm сказал: Спасибо) это для фиксации стрипа. В некоторых случаях и зонах удобнее чем швами О,давно хотела на это посмотреть,тоже спасибо.Расскажите,плз,какими винтами ?С каким шагом,с каким давлением на штрипсу?Пинами можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас