Популярный пост stommm Опубликовано 25 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, коллеги! Описание на слайдах. Ковид внес свои коррективы в этот случай. Былы паузы в работе клиники и визитах пациента. Но думаю это пошло на пользу аугментации! Приятного просмотра) 16 3 4 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Найс! А чего всю работу с десной одним этапом не провели? У меня, кстати, все обратно случилось - тоже цитопласт, после операции пациентка уезжает в стационар с ковидлой и лежит там с неснятыми швами (обоими комплектами), а ко мне приходит уже через 7 недель после операции с пролежнями под узлами( в итоге было расхождение, тащил до 16 недель, потом убрал мембрану и пришлось опять мобилизоваться ради ушивания. На момент удаления мембраны регенерат твёрдый, стабильный. Жду теперь что будет в итоге Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 25.06.2021 в 23:25, Irouil сказал: Найс! А чего всю работу с десной одним этапом не провели? У меня, кстати, все обратно случилось - тоже цитопласт, после операции пациентка уезжает в стационар с ковидлой и лежит там с неснятыми швами (обоими комплектами), а ко мне приходит уже через 7 недель после операции с пролежнями под узлами( в итоге было расхождение, тащил до 16 недель, потом убрал мембрану и пришлось опять мобилизоваться ради ушивания. На момент удаления мембраны регенерат твёрдый, стабильный. Жду теперь что будет в итоге одним этапом намного рискованнее на мой взгляд. главное не спешить. пусть зреют ткани 1 1 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Работа понравилась, не совсем понял зачем сначала стрип и асл (получаем прикрепление и теряем толщину), а потом сст для увеличения толщины. Не было мыслей сразу большой кусок сдт пришить, для увеличения прикрепления и толщины? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 8 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Работа понравилась, не совсем понял зачем сначала стрип и асл (получаем прикрепление и теряем толщину), а потом сст для увеличения толщины. Не было мыслей сразу большой кусок сдт пришить, для увеличения прикрепления и толщины? Вариант только 1 сдт не рассматривал. Редко так делаю. Сейчас просто поменял бы порядок сст и стрипа Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Почему сразу после того как убрали мембрану не поставили имплантанты? Ссылка на комментарий
Raystom Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Откуда был забор аутокости, угол челюсти? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, ilnurik сказал: Почему сразу после того как убрали мембрану не поставили имплантанты? Протокол предполагает либо +сосидж после удаления мембраны, либо дозревание без мембраны 3+ месяца Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 4 часа назад, ilnurik сказал: Почему сразу после того как убрали мембрану не поставили имплантанты? рано слишком, это еще не кость 3 часа назад, Raystom сказал: Откуда был забор аутокости, угол челюсти? да, все из зоны дефекта 38 минут назад, Irouil сказал: Протокол предполагает либо +сосидж после удаления мембраны, либо дозревание без мембраны 3+ месяца не совсем. через 6 месяцев даже с минисосиджем импланты ставить рано Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Irouil сказал: Протокол предполагает либо +сосидж после удаления мембраны, либо дозревание без мембраны 3+ месяца Спасибо. Не знал Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Пациенту повезло что к Вам попал! Мощный и скромный! 1 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 9 часов назад, Карен Аванесов сказал: Пациенту повезло что к Вам попал! Мощный и скромный! Спасибо) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 26.06.2021 в 16:44, Irouil сказал: Протокол предполагает либо +сосидж после удаления мембраны, либо дозревание без мембраны 3+ месяца Новый протокол от Урбана? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Bier сказал: Новый протокол от Урбана? Не знаю если новый, но видос был именно от Иштвана (про мини сосидж, конечно) А про дозревание - это у Петра Лазукина) Изменено 5 июля, 2021 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 05.07.2021 в 10:17, Irouil сказал: Не знаю если новый, но видос был именно от Иштвана (про мини сосидж, конечно) А про дозревание - это у Петра Лазукина) А я то здесь причем? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 25.06.2021 в 22:43, stommm сказал: Добрый вечер, коллеги! Описание на слайдах. Ковид внес свои коррективы в этот случай. Былы паузы в работе клиники и визитах пациента. Но думаю это пошло на пользу аугментации! Приятного просмотра) Классная работа Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 31 минуту назад, pit сказал: А я то здесь причем? Я имел ввиду, что протокол с дозреваниям видел у Вас. Я не прав? Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Немного оффтопну: а что за имплантаты изначально стояли? Не припоминаю, чтобы раньше такие видел Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Смахивают на старый биогоризонт 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 30.07.2021 в 09:26, pit сказал: Классная работа Спасибо) 22 часа назад, It'sGeorgy сказал: Немного оффтопну: а что за имплантаты изначально стояли? Не припоминаю, чтобы раньше такие видел Биогоризонт с внешним гексом 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 30.07.2021 в 09:21, pit сказал: А я то здесь причем? Это протокол Урбана. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Срасибо за кейс, суперработа, конечно. А что за винты на фото с АСЛ и СДТ?Остались после НКР? Изменено 4 августа, 2021 пользователем annda Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, annda сказал: Срасибо за кейс, суперработа, конечно. А что за винты на фото с АСЛ и СДТ?Остались после НКР? Фиксация трансплантата Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 04.08.2021 в 19:45, annda сказал: Срасибо за кейс, суперработа, конечно. А что за винты на фото с АСЛ и СДТ?Остались после НКР? Спасибо) это для фиксации стрипа. В некоторых случаях и зонах удобнее чем швами Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 08.08.2021 в 09:57, stommm сказал: Спасибо) это для фиксации стрипа. В некоторых случаях и зонах удобнее чем швами О,давно хотела на это посмотреть,тоже спасибо.Расскажите,плз,какими винтами ?С каким шагом,с каким давлением на штрипсу?Пинами можно? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти