еатегsffhgj Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 здравствуйте. подскажите пожалуйста,есть ли проблемы с имплантами? верхние- прошел 1 год. нижний - 2,5 Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 и,можно ли поставить коронку на зуб,не удаляя зуб мудрости? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, еатегsffhgj сказал: здравствуйте. подскажите пожалуйста,есть ли проблемы с имплантами? Нет. 1 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 С имплантатами все выглядит хорошо, восьмёрку надо удалять независимо от желания поставить коронку куда-либо 1 1 Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 спасибо. а,можно сначала поставить коронку,а потом удалить через некоторое время 8 ку? и можно ли ее удалить,как нибудь аккуратно ? я помню мучения свои после удаления 8ки на противоположной стороне. очень долго болело. хотя бы ,вы допускаете такую возможность? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Можно удалить аккуратно, лучше удалить до установки коронки - в процессе удаления есть определённый риск повредить коронку, а самое главное - после удаления восьмёрки может измениться прилегание десны к 7му зубу сзади, а для изготовления коронки это важный параметр 1 Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 понятно...спасибо Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 подскажите пожалуйста,а что такое белое из десны торчит? это хоть не кость? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 по снимку не понятно что это Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 какая то белая штука. она не болит . а,как определить,что это может быть? имплант может так торчать? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Сделайте КТ Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 у меня нет возможности выложить сюда кт. я все равно не знаю, как это сделать. кт я делал 6 месяцев назад,когда переделывал коронку. врачи смотрели именно эти импланты,т.к. у меня были вопросы по мосту. а эту белую штуковину,я обнаружил неделю назад. после имплантации и после протезирования ничего не было 100%. мне самому негде посмотреть кт. могут ли на флешку мне загрузить,интересно? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Раз неделю назад обнаружили - то КТ 6-ти месячной давности ничего не покажет, скорее всего как выложить КТ есть инструкция на форуме Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 я сделаю, но выставлю только если фото с экрана. а,если это воспаление,то на панорамном должно быть видно? и,вообще,на что это похоже? по опыту ведь можете предположить Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Похоже на что-то белое на десне может быть костный край, может быть фрагмент графта, может быть цемент и ещё много чего может быть Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 я сделаю кт в ближайшие дни. и попробую выложить Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 я сделал скрины. разные. Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 подскажите,надо мне обращаться к врачу,или нет необходимости? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Скорее всего речь идёт о костном остром крае, на одном из предоставленных срезов просматривается подобный контур гребня Если не беспокоит - не обязательно что-то делать, но можно превентивно сделать небольшой разрез и сошлифовать его Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 спасибо. Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 здравствуйте. у меня нижний 7 ой зуб справа бул пролечен 2 месяца назад. пульпит. до сих пор при постукивании побаливает,и реагирует на щетку при чистке жевательной поверхности . не болит,а как то чувствую,что чищу. не знаю,как объяснить...при жевании не болит, в принципе любой твердости продукты пережевываю. мне в сентябре должны ставить на него коронку. терапевт не видит причин перелечивать каналы. и,как быть? не знаю.. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 02.07.2021 в 20:34, еатегsffhgj сказал: я сделаю, но выставлю только если фото с экрана. а,если это воспаление,то на панорамном должно быть видно? и,вообще,на что это похоже? по опыту ведь можете предположить Ничего страшного. вот например, я делал одномоментную имплантацию в области премоляра с применением синтетического костного материала. Работе 6 лет, жалоб нет и трогать я ничего не собираюсь. 21 час назад, еатегsffhgj сказал: здравствуйте. у меня нижний 7 ой зуб справа бул пролечен 2 месяца назад. пульпит. до сих пор при постукивании побаливает,и реагирует на щетку при чистке жевательной поверхности . не болит,а как то чувствую,что чищу. не знаю,как объяснить...при жевании не болит, в принципе любой твердости продукты пережевываю. мне в сентябре должны ставить на него коронку. терапевт не видит причин перелечивать каналы. и,как быть? не знаю.. Может быть трещина, если это так зуб при значительных беспокойствах удаляется. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Я тоже причин переплачивать каналы не вижу, но нужно удалить рядом стоящую восьмёрку. Может оказаться, что после удаления все и пройдет 1 Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 мне 2 зуба при схожих симптомах перелечивали. ходил с лекарством,или с кальцием...в одном случае даже с антибиотиками.. и сейчас эти зубы никак себя не проявляют. поставлю коронку,а он заболит. и все это заново....я так устал уже от этих стоматологов...вы бы знали...это как ремонт какой то...никогда не заканчивается. есть,конечно и плюсы. работают обе челюсти...но я к этому уже привык. забыл,как раньше мучался...мне кажется,что в одном канале пломба не до конца Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Выложите своё КТ куда-то на файлообменник и дайте сюда ссылку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти