ЕвгенийЗ Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день. Около двух месяцев назад удалил нижний левый зуб мудрости. Удаление было сложное. Зуб сгнил и корни тоже. Врач долго доставал, что то там подпиливал. В итоге рана зажила, корней не осталось(делал ренген снимок). Но где то дней 20 назад заметил как из десны что то начало выступать, и еще через пару дней начало царапать язык(край острой кости проколол десну). Я сходил к стоматологу, он сказал что это экзостоз и срезал мне его бор машиной. Сейчас уже прошло 12 дней и на том месте где он подпиливал наросла кость. Подскажите пожалуйста что это может быть. Нужно ли ее опять стачивать или само зарастет? Ссылка на комментарий
ЕвгенийЗ Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 ? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Иногда приходится по паре раз шлифовать 1 Ссылка на комментарий
ЕвгенийЗ Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, АнтонТЛТ сказал: Иногда приходится по паре раз шлифовать Понял спасибо. А вообще часто такое бывает, и как срочно нужно точить? Изменено 23 июня, 2021 пользователем ЕвгенийЗ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 У меня раз в 1-1.5 года может. Чем скорее, тем лучше. Вы же язык травмирует и я думаю Вам не очень комфортно. Ссылка на комментарий
ЕвгенийЗ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 23.06.2021 в 22:47, АнтонТЛТ сказал: Чем скорее, тем лучше. Спасибо большое. Сегодня сделал КТ не могли бы пожалуйста взглянуть если не сложно. Ссылка на комментарий
ЕвгенийЗ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Плоскость чуть ниже нижней десны Ссылка на комментарий
ЕвгенийЗ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 И если немного выше поднять плоскость, то как раз виден этот край альвеоллы(или как правильно?). Но он вроде как отколат что ли? Не могли бы взглянуть пожалуйста. Там где стрелочка, походу этот край и вылез. И еще плоскость по зубному ряду Ссылка на комментарий
ЕвгенийЗ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Дополнение к последнему фото. Это вот эта плоскость Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Да, это этот край альвеолы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти