rimtar Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 попробовал. без вариантов). родные фрезы его не берут. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 А почему они должны его брать? Они ведь не для этого предназначены… Ссылка на комментарий
rimtar Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) не предназначены. попробовал, а вдруг? было бы удобно. раз, и имплант убрал, и ложе готово ) . просто пошел на удаление не готовый, без воротка. щипцами не смог, перед выпиливанием проверил з.ы вдруг еще кому такая глупая мысль придет, поделился ,чтоб не повторяли Изменено 21 июня, 2021 пользователем rimtar Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Не понял - Вы фрезами пытались рассверлить титановый винт? Надеюсь хоть не новыми? Ссылка на комментарий
rimtar Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, Irouil сказал: Не понял - Вы фрезами пытались рассверлить титановый винт? Надеюсь хоть не новыми? именно новыми)) не винт, ИМПЛАНТ! все чужое, работа бесплатная, почему не поэкспериментировать . я был просто исполнитель 2 Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я прочитал раз 10, но так и не понял, что автор пытался сделать… Объясните пожалуйста кто-нибудь. Ссылка на комментарий
rimtar Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, It'sGeorgy сказал: Я прочитал раз 10, но так и не понял, что автор пытался сделать… Объясните пожалуйста кто-нибудь. ))нужно было удалить интегрированные сломанные импланты. набора для удаления не оказалось. трепана нет. щипцы не берут. предложено мне было высверлить тупо имплант фрезами из набора. которыми формируем ложе под имплант. посопротивлялся, но пустив скупую слезу за новые практически фрезы попробовал. не берут. отрицательный опыт тоже опыт . 1 Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 12 минут назад, rimtar сказал: ))нужно было удалить интегрированные сломанные импланты. набора для удаления не оказалось. трепана нет. щипцы не берут. предложено мне было высверлить тупо имплант фрезами из набора. которыми формируем ложе под имплант. посопротивлялся, но пустив скупую слезу за новые практически фрезы попробовал. не берут. отрицательный опыт тоже опыт . так фрезы же не полые, как вы ими сверлили-то?) Или вы вокруг интегрированного винта сверлили фрезами? Ссылка на комментарий
rimtar Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 импланты полые. вставил (на пол шыш..") и вперед...азарт, про пациента вообще не думали) 1 Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Похоже понял: вы вставили фрезу в винт и на реверсе пытались его так выкрутить? Если так, то у вас очень богатая фантазия, док 1 Ссылка на комментарий
rimtar Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, It'sGeorgy сказал: Похоже понял: вы вставили фрезу в винт и на реверсе пытались его так выкрутить? Если так, то у вас очень богатая фантазия, док НЕТ!!! имелось 2 импланта без винтов и прочего. только импланты. и их пытался не выкрутить, а высверлить. согласно нездоровой фантазии, да) Изменено 22 июня, 2021 пользователем rimtar Ссылка на комментарий
Raystom Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, It'sGeorgy сказал: Похоже понял: вы вставили фрезу в винт и на реверсе пытались его так выкрутить? Если так, то у вас очень богатая фантазия, док Похоже док пытался именно высверлить имплантаты, но импланты само собой оказались твёрже сверл, поэтому вышло фиаско Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Чтобы немного сгладить понимание, отмечу что «винтами» часто именует сами импланты) Нужен инструмент для удаления с обратной резьбой. главное, конечно, что не навредили. Фрезы - дело наживное Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) У меня инструменты с обратной резьбой частенько раскрывают импланты розочкой. Выкручивать сложновато получается. Сначала трепан, наверное надо. На нижней челюсти столкнулся - какую анестезию ни делал, в момент расклинивания у пациентки дикая боль была. Может, кто-то подскажет, где мои руки еще немного выпрямить нужно? Изменено 2 августа, 2021 пользователем lonely_jack Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти