Nataliko Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Доброго времени суток. Недавно была у стоматолога. В числе прочих, вопрос коснулся непростого зуба.7 лет назад я лечила хронический пульпит нижней 6. Лечение длилось 2 мес., во время лечения зуб сильно болел. Предлагали удалять, но я отказалась. В итоге удалось сделать. В последний визит к стоматологу этот зуб пока не трогали, только сделали рентген. Предложили два варианта: удалить или лечить. Рекомендуют удалять, аргументируют, что лечить сложно, да и результата может не будет.Прошу прокомментировать с профессиональной коллективной точки зрения, стоит ли лечить???Заранее благодарна. Рентген прикреплен к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Лечить там уже, увы, нечего... только удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 тот, кто предлагает лечить - просто разводит вас на деньги. Однозначное удаление. И зря вы в прошлый раз его сохранили. Только кость потеряли. Удаление и затем имплантация, пока это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliko Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Всем большое спасибо. Придется действительно удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Доброго времени суток. Недавно была у стоматолога. В числе прочих, вопрос коснулся непростого зуба.7 лет назад я лечила хронический пульпит нижней 6. Лечение длилось 2 мес., во время лечения зуб сильно болел. Предлагали удалять, но я отказалась. В итоге удалось сделать. В последний визит к стоматологу этот зуб пока не трогали, только сделали рентген. Предложили два варианта: удалить или лечить. Рекомендуют удалять, аргументируют, что лечить сложно, да и результата может не будет.Прошу прокомментировать с профессиональной коллективной точки зрения, стоит ли лечить???Заранее благодарна. Рентген прикреплен к посту. Удалять его нужно было семь лет назад. Те, кто предлагают лечить его сегодня вызывают недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Удалять - и при первой же возможности ставить имплант, чтобы не потерять кость на семерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас