Перейти к публикации
Стоматология для всех

3 недели назад разболся зуб, пошла к стоматологу. По снимку ничего не увидели а предположили что пульпит и надо удалять нерв. Поставили лекарство и через два дня боль стала просто невыносимая. Побежала к стоматологу она сняла лекарство и предположила что

Anastasiya89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст
Скрытый текст

перешло в перидонтит. Половину каналов почистили, как оказалось нерв уже мертвый, но постоянно запломбирован каналы не рискнула, а дала возможность походить с временной пломбой. Зуб не переставал болеть. 

Вчера пошла опять по острой боли. Сделали снимок там все хорошо. Приняли решение уколоть ультракаин и почистить каналы полностью. Неприятные ощущение даже под заморозкой сохранялись, но удалось пройти все каналы только услышала про 22 размер канала. Приехав домой боль стала ещё сильнее, но после обезболивающего прошла. Сегодня опять болит. Не могу понять почему. Стоит временная пломба в каналах. Стоматолог тоже не понимает в чем причина, но уверена что там ничего живого. При надавливании боль тоже есть и при простукивании. Страшно по итогу потерять зуб. 

К сожалению на руках его нету 

Всё в компьютере у доктора ((

Там на данный момент стоит крезодент

Может это и вызывает боль? 

Я постараюсь подъехать попросить фото снимка 

Изменено пользователем Anastasiya89

3 часа назад, Anastasiya89 сказал:

Там на данный момент стоит крезодент

Может это и вызывает боль? 

Я постараюсь подъехать попросить фото снимка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх