dentikl Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Здравствуйте коллеги.Кто использует этот прибор(CORONAflex) в практике-отпишитесь плз.Стоит покупать или нет?Если покупать бу-на что обратить внимание.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Дорого) Anthogyr saferelax можно ещё глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 5 часов назад, dentikl сказал: Здравствуйте коллеги.Кто использует этот прибор(CORONAflex) в практике-отпишитесь плз.Стоит покупать или нет?Если покупать бу-на что обратить внимание.Спасибо Главное - комплектность. Без кучи прибамбасов он ничего не стоит. Если все на месте и дешево отдают, то берите. Я им с 1999 года пользовался, но в последние годы ни разу из стола не вынул. Как-то обхожусь без него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, Doc сказал: Главное - комплектность. Без кучи прибамбасов он ничего не стоит. Если все на месте и дешево отдают, то берите. Я им с 1999 года пользовался, но в последние годы ни разу из стола не вынул. Как-то обхожусь без него. благодарю Вас.Вот это-что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 2 часа назад, АнтонТЛТ сказал: Дорого) Anthogyr saferelax можно ещё глянуть бу.Треть цены просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 25 минут назад, dentikl сказал: благодарю Вас.Вот это-что такое? Ключи для разборки мультифлекса Изменено 29 мая 2021 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 спасибо.А я всю голову сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 2 часа назад, Doc сказал: . Как-то обхожусь без него. А у меня(у пациента) мостик цирконовый с одной опоры спрыгнул и пришлось срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 18 часов назад, dentikl сказал: благодарю Вас.Вот это-что такое? Обычно этот ключ в комплект не входит. Наверное, просто сверху отдают. 18 часов назад, dentikl сказал: бу.Треть цены просят За треть цены очень даже полезная в хозяйстве вещь, если в комплекте все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Там был еще мультифлекс,но я его сэкономил.Видимо осталось от него.В комплекте нет тонкого кламмера ,плюс тест драйв -было видео на вайбер,где им подбрасывают коробочки.Те насколько он рабочий,к сожалению,узнаю только оплатив его полностью на почте,смогу проверить только внешний вид и комплектность.Буду надеятся,что эти дивайсы сделаны на века и ими мало пользуются в работе.Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 8 минут назад, dentikl сказал: Там был еще мультифлекс,но я его сэкономил.Видимо осталось от него.В комплекте нет тонкого кламмера ,плюс тест драйв -было видео на вайбер,где им подбрасывают коробочки.Те насколько он рабочий,к сожалению,узнаю только оплатив его полностью на почте,смогу проверить только внешний вид и комплектность.Буду надеятся,что эти дивайсы сделаны на века и ими мало пользуются в работе.Спасибо за советы. Главное - большие щипцы, проволочка и держатель к ней. Все остальное не так важно. Приклеивать к коронкам железяки все равно никто толком не научился, да и смысла в этом никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Приедет,попробую-похвасаюсь.Думаю при цирконе-необходимая в хозяйстве вещ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 приехало.Попробовал.Класс.Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Все нужное на месте. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас