dentikl Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте коллеги.Кто использует этот прибор(CORONAflex) в практике-отпишитесь плз.Стоит покупать или нет?Если покупать бу-на что обратить внимание.Спасибо Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Дорого) Anthogyr saferelax можно ещё глянуть Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, dentikl сказал: Здравствуйте коллеги.Кто использует этот прибор(CORONAflex) в практике-отпишитесь плз.Стоит покупать или нет?Если покупать бу-на что обратить внимание.Спасибо Главное - комплектность. Без кучи прибамбасов он ничего не стоит. Если все на месте и дешево отдают, то берите. Я им с 1999 года пользовался, но в последние годы ни разу из стола не вынул. Как-то обхожусь без него. 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Doc сказал: Главное - комплектность. Без кучи прибамбасов он ничего не стоит. Если все на месте и дешево отдают, то берите. Я им с 1999 года пользовался, но в последние годы ни разу из стола не вынул. Как-то обхожусь без него. благодарю Вас.Вот это-что такое? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, АнтонТЛТ сказал: Дорого) Anthogyr saferelax можно ещё глянуть бу.Треть цены просят Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, dentikl сказал: благодарю Вас.Вот это-что такое? Ключи для разборки мультифлекса Изменено 29 мая, 2021 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 спасибо.А я всю голову сломал. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, Doc сказал: . Как-то обхожусь без него. А у меня(у пациента) мостик цирконовый с одной опоры спрыгнул и пришлось срезать. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 18 часов назад, dentikl сказал: благодарю Вас.Вот это-что такое? Обычно этот ключ в комплект не входит. Наверное, просто сверху отдают. 18 часов назад, dentikl сказал: бу.Треть цены просят За треть цены очень даже полезная в хозяйстве вещь, если в комплекте все есть. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Там был еще мультифлекс,но я его сэкономил.Видимо осталось от него.В комплекте нет тонкого кламмера ,плюс тест драйв -было видео на вайбер,где им подбрасывают коробочки.Те насколько он рабочий,к сожалению,узнаю только оплатив его полностью на почте,смогу проверить только внешний вид и комплектность.Буду надеятся,что эти дивайсы сделаны на века и ими мало пользуются в работе.Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 минут назад, dentikl сказал: Там был еще мультифлекс,но я его сэкономил.Видимо осталось от него.В комплекте нет тонкого кламмера ,плюс тест драйв -было видео на вайбер,где им подбрасывают коробочки.Те насколько он рабочий,к сожалению,узнаю только оплатив его полностью на почте,смогу проверить только внешний вид и комплектность.Буду надеятся,что эти дивайсы сделаны на века и ими мало пользуются в работе.Спасибо за советы. Главное - большие щипцы, проволочка и держатель к ней. Все остальное не так важно. Приклеивать к коронкам железяки все равно никто толком не научился, да и смысла в этом никакого. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Приедет,попробую-похвасаюсь.Думаю при цирконе-необходимая в хозяйстве вещ. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 приехало.Попробовал.Класс.Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Все нужное на месте. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти