Selena 85 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Добрый вечер. подскадите как поступить. Поставили коронку, после чего доктор начал проверять контакты с помощью копирки. Долго, как я понялане нашёл. Потом попросил меня закусить полосочки и она также свободно прошла между зубами. Контакта я также не ощущаю. Те так чтобы закусить бумажку плотно между зубами не выходит. доктор сказал что есть какая то точка и возможно в каком то из вариантов моего прикуса есть контакт. в общем я расстроена, не знаю что делать. Настоять на переделке итак недешево работы ? Или подождать. Раньше мне говорили что зуб до контакта опустится. Стоит ли этого ждать в случае с коронкой? Стоит ли это того. Зуб 4 сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Здравствуйте.Либо зуб с коронкой чуть опуститься либо нижний чуть поднимется.Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selena 85 Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 1 час назад, dentikl сказал: Здравствуйте.Либо зуб с коронкой чуть опуститься либо нижний чуть поднимется.Не переживайте. Спасибо!а какое время нужно для этого ? В этом случае если верхний с коронкой опустится то не будет проблем с тем что место стыка коронки и культи будет чуть ниже?) простите если спрашиваю ерунду Изменено 27 мая 2021 пользователем Selena 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 нет.Эстетически все останется как прежде,хорошо.Просто отметите,что ниточку удерживаете зубами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас