Selena 85 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Добрый вечер. подскадите как поступить. Поставили коронку, после чего доктор начал проверять контакты с помощью копирки. Долго, как я понялане нашёл. Потом попросил меня закусить полосочки и она также свободно прошла между зубами. Контакта я также не ощущаю. Те так чтобы закусить бумажку плотно между зубами не выходит. доктор сказал что есть какая то точка и возможно в каком то из вариантов моего прикуса есть контакт. в общем я расстроена, не знаю что делать. Настоять на переделке итак недешево работы ? Или подождать. Раньше мне говорили что зуб до контакта опустится. Стоит ли этого ждать в случае с коронкой? Стоит ли это того. Зуб 4 сверху. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте.Либо зуб с коронкой чуть опуститься либо нижний чуть поднимется.Не переживайте. Ссылка на комментарий
Selena 85 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, dentikl сказал: Здравствуйте.Либо зуб с коронкой чуть опуститься либо нижний чуть поднимется.Не переживайте. Спасибо!а какое время нужно для этого ? В этом случае если верхний с коронкой опустится то не будет проблем с тем что место стыка коронки и культи будет чуть ниже?) простите если спрашиваю ерунду Изменено 27 мая, 2021 пользователем Selena 85 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 нет.Эстетически все останется как прежде,хорошо.Просто отметите,что ниточку удерживаете зубами 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти