dima0202 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 не Цивинский ли экзамен принимал? тот тоже любит зубы всяким г......ном пломбироватьЦивинский вообще не стоматолог и бормашиной он не пользуется ))) Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Цивинский вообще не стоматолог и бормашиной он не пользуется ))) я знаюон пломбирует ЗУБЫ Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я знаюон пломбирует ЗУБЫ не, не зубы, а ДУПЛА Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Между прочим, есть "цивинские" и в халатах...... Ссылка на комментарий
y_veselchak Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 вчерась купил учебник по терапии Боровского за 2006 год. Там вся нозология привязана к МКБ10 Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 т е я на скольок поняла авторы хотят сказать что классификации которые приняты у нас в России не клинические Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти