Перейти к публикации
Стоматология для всех

Osstem и перспективы его комплектующих.

patient754
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня стоят много имплантов alphaBio, по случаю их ухода из России предложили Osstem.Вопрос в том, насколько совместим осстем имплантат с абатментами других систем? Интересуюсь на будущее, мало ли что, вдруг когда-то придется менять коронку с запеченным в ней намертво абатментом, а Осстем к тому времени уйдет с рынка как альфабио.И придется тогда годный имплант выдирать почем зря, потому что на него не найдешь абатментов.

Еще мне кажется, что в случае чего на мои старые импланты альфабио подойдут целая куча абатментов других израильских систем, MIS и прочие недорогие, 3-4 системы на вид очень похожие абатменты имеют.А на Osstem похожа Astra только.

Сейчас в раздумьях, ставить ли Osstem или выбрать максимально похожий на альфабио израильский аналог, благо их много уже.

И при прочих равных предпочитаю массовый продукт, с которым умеют работать много клиник в Европе и России.Что посоветуете?

добавлю, ситуация стандартная, подходят любые из перечисленных,врач со многими системами работает, выбор за мной

Форум предназначен для консультаций по конкретным клиническим ситуациям, для чего необходимо предоставить хотя бы рентген снимки

Альфа био возобновила поставки в РФ. У них просто дилер поменялся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх