patient754 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 У меня стоят много имплантов alphaBio, по случаю их ухода из России предложили Osstem.Вопрос в том, насколько совместим осстем имплантат с абатментами других систем? Интересуюсь на будущее, мало ли что, вдруг когда-то придется менять коронку с запеченным в ней намертво абатментом, а Осстем к тому времени уйдет с рынка как альфабио.И придется тогда годный имплант выдирать почем зря, потому что на него не найдешь абатментов. Еще мне кажется, что в случае чего на мои старые импланты альфабио подойдут целая куча абатментов других израильских систем, MIS и прочие недорогие, 3-4 системы на вид очень похожие абатменты имеют.А на Osstem похожа Astra только. Сейчас в раздумьях, ставить ли Osstem или выбрать максимально похожий на альфабио израильский аналог, благо их много уже. И при прочих равных предпочитаю массовый продукт, с которым умеют работать много клиник в Европе и России.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patient754 Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 добавлю, ситуация стандартная, подходят любые из перечисленных,врач со многими системами работает, выбор за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Форум предназначен для консультаций по конкретным клиническим ситуациям, для чего необходимо предоставить хотя бы рентген снимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Альфа био возобновила поставки в РФ. У них просто дилер поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 https://stom.ru/index.php?showtopic=2813 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 не парьтесь. Запчасти сейчас легко найти на любую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас