Gribanov_Gribanov Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Есть у кого-нибудь stl файл 3D модели жевательных зубов для тренировки реставраций? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Gribanov_Gribanov Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Если Вам качество отверстий не принципиально, могу Вам побыстрому сделать на пластикаде. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 27 минут назад, Fin сказал: Если Вам качество отверстий не принципиально, могу Вам побыстрому сделать на пластикаде. Главное чтоб не сквозные))) и желательно верх и низ одного пациента. Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 9 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Главное чтоб не сквозные))) и желательно верх и низ одного пациента. Целые антагонисты тяжелее найти))Часто не снимаю антагонисты для шаблона. 23 часа назад, Gribanov_Gribanov сказал: Добрый день. Есть у кого-нибудь stl файл 3D модели жевательных зубов для тренировки реставраций? Если нужно, пишите в личку. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Это мой знакомый, так что можно мне прислать) Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Давайте почту или куда Вам скинуть Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Fin, спасибо за файлы. Посмотрел, изучил) Решил я всё таки заморочится и наконец-то освоить meshmixer и загрузить скан полноценной здоровой челюсти. Попытался сформировать разные полости. Получилось вот что) Если кому нужно для тренировок пишите в личку) Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 7 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Fin, спасибо за файлы. Посмотрел, изучил) Решил я всё таки заморочится и наконец-то освоить meshmixer и загрузить скан полноценной здоровой челюсти. Попытался сформировать разные полости. Получилось вот что) Если кому нужно для тренировок пишите в личку) Получилось достаточно симпатично. Я тоже загружал скан полных челюстей, потом обрезал для удобства печати. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Печать 4 часа, точность 50 микрон 1 Ссылка на комментарий
Александр23712 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А туда матрицу можно запихнуть в аппроксималки для тренировок? Простите за неумный вопрос, я в этом не очень разбираюсь. А так идея прикольная. Насколько понимаю, модель скидывается на флешку и печатается потом на 3Д принтере? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Для матрицы скорее всего нужно будет немного пикой доработать, ведь пластиковый сосочек не отдавить клином. По поводу печати всё верно поняли) Ссылка на комментарий
Sier10 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 похожие авторские модели продаются в интернетах для примера на тренировках. на одних - все виды обточек, на других - интактная анатомия для воссоздания. может, и вы что нибудь придумаете?) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, Sier10 сказал: похожие авторские модели продаются в интернетах для примера на тренировках. на одних - все виды обточек, на других - интактная анатомия для воссоздания. может, и вы что нибудь придумаете?) Можно фото таких моделей? Ссылка на комментарий
Sier10 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 10.05.2021 в 01:38, АнтонТЛТ сказал: Можно фото таких моделей? если честно, уже не помню где видел. сам сейчас пытался найти в интернетах, но тщетно ? Ссылка на комментарий
Sier10 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10.05.2021 в 01:38, АнтонТЛТ сказал: Можно фото таких моделей? Нашёл в вк. Продают такие по 1500 в Москве. Если нужна ссылка, могу прислать в личные сообщения 1 Ссылка на комментарий
Husenzade Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 03.05.2021 в 16:18, Gribanov_Gribanov сказал: Добрый день. Есть у кого-нибудь stl файл 3D модели жевательных зубов для тренировки реставраций? Есть у Гог файлы для того чтобы мог распечатать их и тренироваться на нахи Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Коллеги используйте для запросов личные сообщения, зачем засорять тему. И не удивляйтесь спаму после выкладывания имейлов в открытый доступ. P.s. тему почищу. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Пишите сразу почту в ЛС 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Пишут много, поэтому выкладываю сразу сюда) Ресто.stl 1 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Для терапевт (1).stlДля терапевт (2).stl 2 Ссылка на комментарий
xxyoxx Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Почему-то файлы недоступны , скиньте еще раз пожалуйста. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января У меня скачивает, напишите в личку email. Скину напрямую. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября верх2.stlверх1.stlниз2.stlниз1.stlРесто.stlДля терапевт (1).stlДля терапевт (2).stl 2 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Ещё добавил модели 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти