Женька Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Raystom сказал: даже не могу найти где прочесть На форуме помнится где-то была методичка, на японском вроде) Mane вроде скидывал Ну или посмотреть у Анастасии Смоляковой https://vimeo.com/user45402823 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Да я стартовый хотела бы увидеть, где фото еще с имплантатом виновным... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, annda сказал: Да я стартовый хотела бы увидеть, где фото еще с имплантатом виновным... Надо было уточнить)) Тогда надеюсь, что доктор Комов вновь напомнит в следующую пятницу) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем АнтонТЛТ 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В следующую пятницу не его вахта)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 9 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Надо было уточнить)) Тогда надеюсь, что доктор Комов вновь напомнит в следующую пятницу) Извините если Вам было неприятно мое напоминание Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 35 минут назад, red_butler сказал: Извините если Вам было неприятно мое напоминание Не пойму, что может неприятного? В клинике где этот пациент проходит лечение, я появляюсь по пятницам и через неделю могу забыть сфоткать снимок. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Мне шутка тоже показалась безобидной, но если возникло недопонимание - я извиняюсь, я сглупил не корысти ради, а токмо волею своей природной неуклюжести) и снимок мне тоже интересен, буду благодарен) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 09.04.2021 в 10:04, red_butler сказал: @АнтонТЛТ весь кейс покажешь? Промежуточный результат Изменено 23 ноября, 2021 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 17.04.2021 в 10:01, Irouil сказал: Мне шутка тоже показалась безобидной, но если возникло недопонимание - я извиняюсь, я сглупил не корысти ради, а токмо волею своей природной неуклюжести) Ничего что я к Вам спиной ахаха ахахахаахах))))))))))) 5 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Промежуточный результат Антон показывай все! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 5 минут назад, Карен Аванесов сказал: Ничего что я к Вам спиной ахаха ахахахаахах))))))))))) Антон показывай все! Фото с операции нет. Но по разрезу можно догадаться что было сделано) жду созревания, чтобы имплантироваться. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 10 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Фото с операции нет. Но по разрезу можно догадаться что было сделано) жду созревания, чтобы имплантироваться. Удачи! 10 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Фото с операции нет. Но по разрезу можно догадаться что было сделано) жду созревания, чтобы имплантироваться. посмотрел началные картинки Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Вот ещё есть фотка после удаления с протезом Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Что за протез? Вижу какой-то прозрачный край Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @АнтонТЛТ Я так понимаю по доступу, что тут Кюри? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 5 минут назад, Irouil сказал: @АнтонТЛТ Я так понимаю по доступу, что тут Кюри? Нет швов в наиболее популярных донорских областях, Кюри я бы делал туннельно. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 10 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Нет швов в наиболее популярных донорских областях, Кюри я бы делал туннельно. Не понял - как туннельно? Виста? Просто тут же тоже полулунный вестибулярный разрез? да, о донорской зоне не подумал. Цитопласт? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 40 минут назад, Irouil сказал: Не понял - как туннельно? Виста? Просто тут же тоже полулунный вестибулярный разрез? да, о донорской зоне не подумал. Цитопласт? Да, виста. Для цитопласта или сетки я бы выбрал традиционный разрез по гребню. Но т.к. до меня в эту зону неоднократно лазили (видно по рубцам), то нарушение питания привело бы к расползанию раны в период ее заживления. Тут была "крыша гаража". 2 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Антон, как считаете, только десной можно было бы достичь приемлемого результата? Без удаления 11. Платформа или Масана например удачного заживления и продолжения Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 6 часов назад, stommm сказал: Антон, как считаете, только десной можно было бы достичь приемлемого результата? Без удаления 11. Платформа или Масана например удачного заживления и продолжения На первой странице писал уже про работу с мягкими тканями. Были сомнения на счёт кровоснабжения, плюс подвижность 11 зуба присутствовала. В случае сильной резорбции кости, у меня есть запасной вариант. Можно будет сделать обратный ролл. Тут вестибулярно большой рубец. Можно его окклюзионно переместить. Нёбо уже ободрано до меня. 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Спасибо и удачи) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти