rogalik 0 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) Недавно начал лезть 48 зуб, через некоторое время заметил что нижние медиальные резцы начали друг на друга залазить. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю - нужно удалить восьмерку как можно скорее чтоб резцы перестали друг на друга лезть, НО ситуацию эту не изменит - все равно нужно будет ставить брекеты чтоб вернуть как было. Есть ли смысл удалять поскорее, или без разнцы уже(все равно ж брекеты ставить). Я ужасно извиняюсь, такие тупые вопросы(ортодонтию еще не учил). ПС - простите пожалуйста за качество снимка! принтер не хочет нормально сканить Изменено 29 марта пользователем rogalik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Моревна 67 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Добрый день! Запланируйте и сделайте удаление в удобное для Вас ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_butler 6 963 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 10 часов назад, rogalik сказал: Скажите пожалуйста, я правильно понимаю - нужно удалить восьмерку как можно скорее чтоб резцы перестали друг на друга лезть Да, но не только из за перемещения зубов 10 часов назад, rogalik сказал: НО ситуацию эту не изменит нет 10 часов назад, rogalik сказал: все равно нужно будет ставить брекеты чтоб вернуть как было не обязательно, но возможно потребуется консультация ортодонта 10 часов назад, rogalik сказал: Есть ли смысл удалять поскорее, или без разнцы уже удаляйте планово, но как можно скорее, корни вашего зуба еще не закончили формироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 8 522 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Чем дольше восьмерка простоит, тем больше нагадит. Так что лучше не тянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogalik 0 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Понял! Спасибо большое за ответы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас