rogalik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Недавно начал лезть 48 зуб, через некоторое время заметил что нижние медиальные резцы начали друг на друга залазить. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю - нужно удалить восьмерку как можно скорее чтоб резцы перестали друг на друга лезть, НО ситуацию эту не изменит - все равно нужно будет ставить брекеты чтоб вернуть как было. Есть ли смысл удалять поскорее, или без разнцы уже(все равно ж брекеты ставить). Я ужасно извиняюсь, такие тупые вопросы(ортодонтию еще не учил). ПС - простите пожалуйста за качество снимка! принтер не хочет нормально сканить Изменено 29 марта, 2021 пользователем rogalik Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день! Запланируйте и сделайте удаление в удобное для Вас ближайшее время. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, rogalik сказал: Скажите пожалуйста, я правильно понимаю - нужно удалить восьмерку как можно скорее чтоб резцы перестали друг на друга лезть Да, но не только из за перемещения зубов 10 часов назад, rogalik сказал: НО ситуацию эту не изменит нет 10 часов назад, rogalik сказал: все равно нужно будет ставить брекеты чтоб вернуть как было не обязательно, но возможно потребуется консультация ортодонта 10 часов назад, rogalik сказал: Есть ли смысл удалять поскорее, или без разнцы уже удаляйте планово, но как можно скорее, корни вашего зуба еще не закончили формироваться Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Чем дольше восьмерка простоит, тем больше нагадит. Так что лучше не тянуть. Ссылка на комментарий
rogalik Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Понял! Спасибо большое за ответы!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти