Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Евгений Басуда

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Купил на Али уз скалер 4 канала на установку, но при включении ультразвук работает, а вода не подается, подтекает в месте соединения со шлангом, разобрал крышечку, без нее льется. В установке вода есть, все что указано в руководстве проверил. Подскажите, в чем может быть причина?

P.S. просьба предложения "купить нормальный" оставить при себе. Нормальный стоит денег, а я ими не располагаю (раз уж оборудование покупаю сам;))

IMG_20210325_123334.jpg

IMG_20210325_192237.jpg

UPDATE 

Скалер работает, но вода должна поступать по маленькому каналу

Другой вопрос: можно ли переделать установку по него? 

3 минуты назад, Евгений Басуда сказал:

Пока не знаю откуда, проверял дома, завтра буду умолять техников переделать установку)

может проще открыть на алике спор, вернуть деньги и новый заказать, в идеале полноценный а не воздушный

25.03.2021 в 15:30, Евгений Басуда сказал:

Пока не знаю откуда, проверял дома, завтра буду умолять техников переделать установку)

берем одноразовый шприц,набираем воду и надеваем иглу.Затем пробуем выдавить воду в один из двух каналов для воды(тонкие трубочки)Если вытекает-совсем все просто(не соответсвует канал подачи воды.Переставить-5 минут).Если нет проходимости трубочек ремонт может быть дороже новой

27.03.2021 в 18:46, dentikl сказал:

берем одноразовый шприц,набираем воду и надеваем иглу.Затем пробуем выдавить воду в один из двух каналов для воды(тонкие трубочки)Если вытекает-совсем все просто(не соответсвует канал подачи воды.Переставить-5 минут).Если нет проходимости трубочек ремонт может быть дороже новой

Так и сделал

Попросил переделать трубки на установке, и все заработало. Всем спасибо за ответы

27.03.2021 в 19:25, Vladimirov сказал:

да хотя бы UDS-L или наподобие. Их там сейчас легион

Прочитайте постскриптум, автономный просто не по карману

• Не поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх