Евгений Басуда Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте! Купил на Али уз скалер 4 канала на установку, но при включении ультразвук работает, а вода не подается, подтекает в месте соединения со шлангом, разобрал крышечку, без нее льется. В установке вода есть, все что указано в руководстве проверил. Подскажите, в чем может быть причина? P.S. просьба предложения "купить нормальный" оставить при себе. Нормальный стоит денег, а я ими не располагаю (раз уж оборудование покупаю сам;)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Без насадки тоже не льется? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Если пустером сюда дунуть, если ли проходимость воздуха? Ссылка на комментарий
Евгений Басуда Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 UPDATE Скалер работает, но вода должна поступать по маленькому каналу Другой вопрос: можно ли переделать установку по него? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 А вода из шланга установки из какой дырки идёт? Ссылка на комментарий
Евгений Басуда Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Пока не знаю откуда, проверял дома, завтра буду умолять техников переделать установку) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, Евгений Басуда сказал: Пока не знаю откуда, проверял дома, завтра буду умолять техников переделать установку) может проще открыть на алике спор, вернуть деньги и новый заказать, в идеале полноценный а не воздушный Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Вода тут должна быть Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 25.03.2021 в 16:26, Евгений Басуда сказал: Купил на Али уз скалер разве это УЗ ? Дружище,лучше подкопите и возьмите нормальный Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 а нормальный это какой? 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Это не ультразвуковой скалер, а пневмоскалер. Частота колебаний значительно меньше. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 25.03.2021 в 15:30, Евгений Басуда сказал: Пока не знаю откуда, проверял дома, завтра буду умолять техников переделать установку) берем одноразовый шприц,набираем воду и надеваем иглу.Затем пробуем выдавить воду в один из двух каналов для воды(тонкие трубочки)Если вытекает-совсем все просто(не соответсвует канал подачи воды.Переставить-5 минут).Если нет проходимости трубочек ремонт может быть дороже новой Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 22 часа назад, sswalter сказал: а нормальный это какой? да хотя бы UDS-L или наподобие. Их там сейчас легион Ссылка на комментарий
Евгений Басуда Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 27.03.2021 в 18:46, dentikl сказал: берем одноразовый шприц,набираем воду и надеваем иглу.Затем пробуем выдавить воду в один из двух каналов для воды(тонкие трубочки)Если вытекает-совсем все просто(не соответсвует канал подачи воды.Переставить-5 минут).Если нет проходимости трубочек ремонт может быть дороже новой Так и сделал Попросил переделать трубки на установке, и все заработало. Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Евгений Басуда Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 27.03.2021 в 19:25, Vladimirov сказал: да хотя бы UDS-L или наподобие. Их там сейчас легион Прочитайте постскриптум, автономный просто не по карману 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти