ish Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Добрый день! Я планирую ортодонтическое лечение, мне осталось выбрать из двух планов предложенных врачом. Так как у меня сильная микродентия, то есть два варианта:1) Выровнять все зубы вплотную, но оставить большие зазоры в районе между 14-15, 24-25, и потом уже их как-то заполнить. Нарастить, поставить большую коронку (на 14 и так коронка) и т.д. Фото этого плана: Скрытый текст 2) Выровнять, оставив равномерные щели между резцами 11,12,21,22, а затем закрыть эти щели винирами. Скрытый текст В целом врачи говорят, что правильнее второй вариант, хотя на деньги и сроки в рамках ортодонтии это не скажется. Учитывая, что передние зубы у меня сами по себе маленькие, и уже не в идеальном состоянии (на двух из четырех резцов спереди пломбы). Но несколько смущают классические вопросы установки виниров – обтачивание своих зубов, невозможность жизни без виниров более, и так далее. Возможно, поможете сделать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Хаус Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Если выберите второй вариант, то вы получите более красивую улыбку. Она вас даже омолодит. Тем более вы сами говорите про их мелковатость. Про - "невозможность жизни без виниров более, и так далее." - отнеситесь легче. Сейчас мы без многого не можем жить. Наличие у вас красивой улыбки , подсознательно повысит ценность ваших зубов для вас самой же. Вы просто начнете их более тщательнее беречь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ish Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 3 часа назад, Доктор Хаус сказал: Если выберите второй вариант, то вы получите более красивую улыбку. Она вас даже омолодит. Тем более вы сами говорите про их мелковатость. Про - "невозможность жизни без виниров более, и так далее." - отнеситесь легче. Сейчас мы без многого не можем жить. Наличие у вас красивой улыбки , подсознательно повысит ценность ваших зубов для вас самой же. Вы просто начнете их более тщательнее беречь. я мужчина, но вас понял ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Хаус Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 ? Точно ! Извините , часто на эту тему с женщинами общаюсь. Машинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас