Alessa Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Уважаемые Врачи, подскажите пожалуйста, что делать. При подготове к ортодонтическому лечению ортодонт сказал, что легче будет двигать коронку если она будет раздельной. Мне её ставили 15 лет назад, не знаю почему она соединенная, но что поделать на момент установки я думала это нормально и не задавала вопросов.Может ли коронка "ослабнуть" если её распилить пополам? или вообще отвалиться? коронка металлокерамическая, может ли при распиливании проявиться металлическая часть коронки и, таким образом, у меня будет металлический вкус во рту?На данный момент, живу и лечусь не в России. Панорамный снимок: https://c.radikal.ru...cdbf065e91t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wladdX Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 лучше эти коронки сразу снять и заменить на временные длительного ношения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alessa Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 лучше эти коронки сразу снять и заменить на временные длительного ношения спасибо за ответ, я видела в одной из тему у девушки пластиковые коронки временные специально для брекетов. СНимать страшно коронки, может ли повредиться зуб, точнее корни пролеченные?А есть же специальный клей (или протравка) для таких коронок как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 СНимать страшно коронки, может ли повредиться зуб, точнее корни пролеченные? нет, не страшно. Коронки аккуратно распилят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марья Моревна Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А есть же специальный клей (или протравка) для таких коронок как у меня? Да у меня будет металлический вкус во рту Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас