Alex87 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Здравствуйте. Полторы недели назад мне удалили коренной зуб. Прикладываю фото того, как выглядит место удаления после того как рана немного зажила и сняли швы. Выглядит так, как будто отрезали большой кусок десны. Нормальная ли это ситуация, в каких случаях так делают? И как теперь быть с этой десной? Я так понимаю что обратно она уже не отрастет, и когда нарастет кость она будет видна в это отверстие. Да и как жевать на эту сторону при такой десне я теперь не представляю. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Alex87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Выглядит нормально. Кость не будет видна. Жевать здоровой (другой, судя по фото - левой) стороной пока не заживёт лунка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 вся ваша десна на месте. Со временем все заживет и закроется. Не волнуйтесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас