Sergiosse Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Коллеги доброго дня. Недавно в вебинаре Линкявичюса, узнал ,что он успешно ставит штрауман sla пациентам с остеопорозом. Даже после внутривенного введения препаратов бисфосфонатов он выжидает 3 месяца и проводит имплантацию. Предварительно делают анализ на С-концевой телопептид коллагена I типа. У меня есть пациентка 60лет, которой месяц назад сделали инъекцию акласты, для терапии остеопороза. Я планировал ставить ей импланты с расщеплением и осл.Вопрос отказать ей, или пойти путем Линкявичюса? Если кто имел подобный опыт поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 рискованно расщепление и еще и осл, slactive не спасениелучше по возможности уйти от костных пластик используя дизайн импланта например tissue level пожертвовав эстетикой и восстановив только функцию 1 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Вроде же Олег Юрьевич тоже таким занимается, но могу ошибаться, раз он в теме не отписывается Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 пойти путем Линкявичюса что именно вы подразумеваете под этим? Олег Юрьевич и не таким занимается ))) и не только стоматологии нас учит, за что отдельное спасибо при любой методике есть свои показания и противопоказания. У меня есть пациентка 60лет, которой месяц назад сделали инъекцию акласты, для терапии остеопороза. Я планировал ставить ей импланты с расщеплением и осл. этого мало, чтобы вам дали развернутый ответ.более подробно опишите ваш случай, приложите снимки, фото, анамнез, объективно и ваш план лечения. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Мнения учёных разделились Какой режим приёма и дозировка? Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Согласен с тем что риски операционные надо максимально снизить - или уход от костных пластик или разбить на этапы, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти