Sergiosse Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Коллеги доброго дня. Недавно в вебинаре Линкявичюса, узнал ,что он успешно ставит штрауман sla пациентам с остеопорозом. Даже после внутривенного введения препаратов бисфосфонатов он выжидает 3 месяца и проводит имплантацию. Предварительно делают анализ на С-концевой телопептид коллагена I типа. У меня есть пациентка 60лет, которой месяц назад сделали инъекцию акласты, для терапии остеопороза. Я планировал ставить ей импланты с расщеплением и осл.Вопрос отказать ей, или пойти путем Линкявичюса? Если кто имел подобный опыт поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий М Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 рискованно расщепление и еще и осл, slactive не спасениелучше по возможности уйти от костных пластик используя дизайн импланта например tissue level пожертвовав эстетикой и восстановив только функцию 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вроде же Олег Юрьевич тоже таким занимается, но могу ошибаться, раз он в теме не отписывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий М Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 пойти путем Линкявичюса что именно вы подразумеваете под этим? Олег Юрьевич и не таким занимается ))) и не только стоматологии нас учит, за что отдельное спасибо при любой методике есть свои показания и противопоказания. У меня есть пациентка 60лет, которой месяц назад сделали инъекцию акласты, для терапии остеопороза. Я планировал ставить ей импланты с расщеплением и осл. этого мало, чтобы вам дали развернутый ответ.более подробно опишите ваш случай, приложите снимки, фото, анамнез, объективно и ваш план лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Мнения учёных разделились Какой режим приёма и дозировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр07 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Согласен с тем что риски операционные надо максимально снизить - или уход от костных пластик или разбить на этапы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас