Misha45 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Добрый день уважаемы врачи, Несколько дней назад на меня напали и ударили в левую - нижнею челюсть парзу раз сзади, удар я не ожидал поэтому упал. Спустя пару часов после инцидента, пошел в транпункт сделали рентген, посмотрели за 2-3 секунды, сказали все нормально, просто гематома, иди. Но боль до сих пор есть в челюсти и болит голова спустя 3 дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли на моем снимке что-то о чем я должен начать беспокоится будь то зубы или челюсть? И стоит ли мне заново делать снимок? Возможно я сделал слишком рано рентген, нужно было дать хотя бы день. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Перелома нет. Покажитесь нейрохирургу, у Вас может быть сотрясение головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha45 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Перелома нет. Покажитесь нейрохирургу, у Вас может быть сотрясение головного мозга Спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать мне снимок заново? К примеру, могла ли моя челюсть диформироваться после пару дней травмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Если не было новых травм - не могла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Согласен, нужно исключить/подтвердить сотрясение, и я бы сделал Кт суставов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Как разберетесь с травмой - есть зубы, требующие лечения. Киста на 36з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha45 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Спасибо большое всем за ответы! Оказалось сотрясение, врач подтвердил, назначил лечение. Также хотел спросить 2 вопроса 1) я заметил что нижняя часть зубов искривились (левая челюсть). Должен ли это был показать рентген? Или мне нужно проверятся отдельно по этому воподу? Или может быть я раьше не обращал внимание на это, но сейчас явно вижу как нижнея часть зубов/десен кривое. 2) У меня как сейчас понял, оснвной удар пришелся в нижнею часть внизу, вот куда бьют - апперкот. Может быть там был перелом или еще что-то показывает ли рентген это тоже? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 и я бы сделал Кт суставов делайте Кт, нужно смотреть суставы на предмет травматического артрита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас