Misha45 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Добрый день уважаемы врачи, Несколько дней назад на меня напали и ударили в левую - нижнею челюсть парзу раз сзади, удар я не ожидал поэтому упал. Спустя пару часов после инцидента, пошел в транпункт сделали рентген, посмотрели за 2-3 секунды, сказали все нормально, просто гематома, иди. Но боль до сих пор есть в челюсти и болит голова спустя 3 дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли на моем снимке что-то о чем я должен начать беспокоится будь то зубы или челюсть? И стоит ли мне заново делать снимок? Возможно я сделал слишком рано рентген, нужно было дать хотя бы день. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Перелома нет. Покажитесь нейрохирургу, у Вас может быть сотрясение головного мозга Ссылка на комментарий
Misha45 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Перелома нет. Покажитесь нейрохирургу, у Вас может быть сотрясение головного мозга Спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать мне снимок заново? К примеру, могла ли моя челюсть диформироваться после пару дней травмы Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Если не было новых травм - не могла Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Согласен, нужно исключить/подтвердить сотрясение, и я бы сделал Кт суставов Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Как разберетесь с травмой - есть зубы, требующие лечения. Киста на 36з. Ссылка на комментарий
Misha45 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Спасибо большое всем за ответы! Оказалось сотрясение, врач подтвердил, назначил лечение. Также хотел спросить 2 вопроса 1) я заметил что нижняя часть зубов искривились (левая челюсть). Должен ли это был показать рентген? Или мне нужно проверятся отдельно по этому воподу? Или может быть я раьше не обращал внимание на это, но сейчас явно вижу как нижнея часть зубов/десен кривое. 2) У меня как сейчас понял, оснвной удар пришелся в нижнею часть внизу, вот куда бьют - апперкот. Может быть там был перелом или еще что-то показывает ли рентген это тоже? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 и я бы сделал Кт суставов делайте Кт, нужно смотреть суставы на предмет травматического артрита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти