Mightywill Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) левый верхний моляр болел только 1 раз, нашли случайно на КТ периодонтит со свищем наружуно кроме того 1 раза никогда не болел больше,через год по полечили каналы,и опять не болел, нет отеков, ничего нет через пол года после лечения каналов зарос свищ (синее на картинке в атаче) но очаг (красное) осталось это первое КТ до лечения вопрос такой:видел в инете фильм Корневая Причина про инфекции в каналах и что такая хрень может давать неожиданные побочки в любом месте тела, а то что там описывалось было прям точь в точь про меня (усталость, тревожность и прочее при нормальных анализах) а у меня еще вдобавок рядом с зубом в ухе шумит, оно часто почемуто более влажное чем правое, и нос начало с какихто пор закладывать еще поэтому я уже год думаю может удалить его нафиг вообще? а не решаюсь потому что сам по себе он ваще никаких проблем не доставляет, не шатается, не болит, дави, стучи - ничего, никаких ощущений поэтому интересно узнать были ли у вас такие случаи когда после кардинального лечения воспаления (через удаление) пацинты говорили что у них неожиданно пропали другие проблемы? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Mightywill 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день. Кость после лечения каналов восстанавливается медленно, до нескольких лет. Если нет жалоб, то наблюдайте. Показаний к удалению не увидела.. видел в инете фильм Корневая Причина про инфекции в каналах и что такая хрень может давать неожиданные побочки Фильм, как бы это сказать... не совсем документальный. Там продвигается под видом тайной правды гипотеза позапрошлого века, которую уже давно обсудили, проверили, и пришли к выводу что это не так. Ссылка на комментарий
Mightywill Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Кость после лечения каналов восстанавливается медленно, до нескольких лет. а почему свищ в кости так быстро зарос? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти