anitka Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) не могли бы вы подсказать.. всего 4 зуба мудрости.. один вырос нормально, на половинку.. ещё один мне уже удалили.. был полугоризонтальный.. делала снимок... там такой огромный он был.. болел ужасно, пару месяцев.. очень боялась удалять.. т.к. он под десной был... а вот сейчас у меня ещё один полез.. снимок сделала.. а он вдвое меньше чем тот.. и как мне лучше поступить.. подождать когда он побольше вырастет?? или можно сейчас идти смело удалять?) просто побаливает он переодически.. и странно они так и должны все в разное время вырастать?) сначала один.. потом другой???? Изменено 14 ноября 2008 пользователем anitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 разместите здесь снимочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 не могли бы вы подсказать.. всего 4 зуба мудрости.. один вырос нормально, на половинку.. ещё один мне уже удалили.. был полугоризонтальный.. делала снимок... там такой огромный он был.. болел ужасно, пару месяцев.. очень боялась удалять.. т.к. он под десной был... а вот сейчас у меня ещё один полез.. снимок сделала.. а он вдвое меньше чем тот.. и как мне лучше поступить.. подождать когда он побольше вырастет?? или можно сейчас идти смело удалять?) просто побаливает он переодически.. и странно они так и должны все в разное время вырастать?) сначала один.. потом другой???? Ко врачу.....Удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anitka Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 вот это снимочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Удалять конечно, тем более если беспокоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас