anitka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) не могли бы вы подсказать.. всего 4 зуба мудрости.. один вырос нормально, на половинку.. ещё один мне уже удалили.. был полугоризонтальный.. делала снимок... там такой огромный он был.. болел ужасно, пару месяцев.. очень боялась удалять.. т.к. он под десной был... а вот сейчас у меня ещё один полез.. снимок сделала.. а он вдвое меньше чем тот.. и как мне лучше поступить.. подождать когда он побольше вырастет?? или можно сейчас идти смело удалять?) просто побаливает он переодически.. и странно они так и должны все в разное время вырастать?) сначала один.. потом другой???? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем anitka Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 разместите здесь снимочек Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 не могли бы вы подсказать.. всего 4 зуба мудрости.. один вырос нормально, на половинку.. ещё один мне уже удалили.. был полугоризонтальный.. делала снимок... там такой огромный он был.. болел ужасно, пару месяцев.. очень боялась удалять.. т.к. он под десной был... а вот сейчас у меня ещё один полез.. снимок сделала.. а он вдвое меньше чем тот.. и как мне лучше поступить.. подождать когда он побольше вырастет?? или можно сейчас идти смело удалять?) просто побаливает он переодически.. и странно они так и должны все в разное время вырастать?) сначала один.. потом другой???? Ко врачу.....Удаляйте. Ссылка на комментарий
anitka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот это снимочек) Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Удалять конечно, тем более если беспокоит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти