xMeDx Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток коллегиИнтересно какими борами вы работаете ?Какие лучше ?Я пользуюсь мани и они не особо меня впечатляют.Тупятся быстро и как по моим ощущениям роторная группа на наконечниках летит чаще . Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Роторная летит чаще это какие сроки? И какой наконечник? Ссылка на комментарий
xMeDx Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Тоси,раз в 3 месяца Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Bien air, боры Mani, смазка раз в день и то не всегда, ротор (с Ибэй) ходит 9 месяцев примерно. Сейчас наконечник Kavo, обещали 2 года пробегает. Не знаю. Пока у меня он полгода.Еще вопрос чем смазывайте, чистите, как часто. Сколько смен в неделю работает наконечник? Какой прием? Терапия? Ссылка на комментарий
xMeDx Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Синтет.масло фирмы хиг теч аерозоль.В конце дня.Одну смену с 9 до 19 ,терапия Изменено 27 октября, 2020 пользователем xMeDx Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Масло китайское, наконечник китайский. Роторы соответственно такие же. Может проблема именно в них? Все же 120 часов приёма на один ротор это явно маловато. А боры Mani я надеюсь не китайские? А то от них реально роторы летят. Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 А боры Mani я надеюсь не китайские? MANI бывают китайские??? Никогда не видел Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 MANI бывают китайские??? Никогда не видел Бывают, еще как! Китайцы продают. Дешевые, но ротор, как говорят, разбивают очень быстро, потому как не центрированные. А еще бывает, что толщина чуть больше или меньше нормы. 1 Ссылка на комментарий
Александр23712 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Бывают, еще как! Китайцы продают. Дешевые, но ротор, как говорят, разбивают очень быстро, потому как не центрированные. А еще бывает, что толщина чуть больше или меньше нормы. Если бы не упомянули китайцев, подумал бы, что ВладМиву описываете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти