sdf Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Мне поставили диагноз -- хронический пульпит. Вот снимок. Сказали, что стоимость лечение такого зуба составит 10 тысяч рублей. Прилагаю прицельный снимок 1.4 Расписали лечение, 14 зуб: Сказали, что лечение надо начать в течение 7дней, так как инфекция может пойти дальше, и всё будет дороже. рекомендовано эндодонтическое лечение: 1. посещение: анестезия 400 р.формирование доступа к корневым каналом, 900 рублей.обработка 2-х каналов по 1200 каждый=2400 рублейзаполнение 2-х корневых каналов,каждый канал по 800 рублей=1600 рублейвременная пломба 400 рублей 2. посещениеанестезия 400 рублейпломбировка 2-х каналов по 1050 рублей=2100контр. снимок - 200 рублейизоляционная прокладка. 200 р_восстановление <неразборчиво> части зуба - 3700 рублейобработка пломбы, шлифовка, плобмировка - 400 рублей_ ------Вопросы:1. Есть ли какие-то замечания на назначенному лечению?2. Если что-то пойдёт не так, то какие документы перед началом лечения я могу взять с собой: например, могу ли я сделать копию моей карточки, чтобы потом доказать, что я там лечился (на случай гарантии или обращения в суд)? На основании действующего закона какую информацию требовать перед началом лечения с подписью врача или учреждения на бланке учреждения, чтобы потом иметь какие-то документы, помимо чека? Изменено 20 октября, 2020 пользователем sdf 1 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Нормальный план лечения. Но если изначально думать про суд и тп, то ничего хорошего не выйдет. Найдите клинику/врача к которому будет доверие. 4 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1. Есть ли какие-то замечания на назначенному лечению? нет, все корректно 2. Если что-то пойдёт не так, то какие документы перед началом лечения я могу взять с собой: например, могу ли я сделать копию моей карточки, чтобы потом доказать, что я там лечился (на случай гарантии или обращения в суд)? Интересная у Вас постановка вопроса... Сами пропустили разрушение зуба, а теперь хотите требовать гарантий или того хуже собираетесь в суд до начала лечения.ИМХО, или меняйте доктора на того кому доверяете, или меняйте свое отношение к здоровью и медицине 3 Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Есть проверенный на практике закон: психологические проблемы ведут за собой клинические. Если Вы настроены на суд,значит, готовьтесь к потере зуба. Ибо от медицины здоровье зависит только на 10-20%. 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения