Перейти к публикации
Стоматология для всех

Вопросы стоматологам


Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, скопилось прилично вопросов, которые хотел получить вопрос.

 

В прошлые выходные с воскресенья на понедельник проснулся ночью от пульсирующей боли в зубе, не помогало ничего утихомирить боль. А на утро все опухло так, что в глазах темнело, голова кружилась и меня под ручки и отвезли в городскую стоматологию. В регистратуре по (острой  боли) направили к стоматологу. В кабинет не пустили, сославшись: вызовут, в конечном итоге я просидел (по острой боли) под кабинетом 1,5 часа. При этом врачи из кабинета постоянно бегали, кто курить, кто лясы точить. А когда начинал возмущаться, получал ответ: ждите.

 

Вопрос: насколько правоправны действия в таком случае?!

 

Когда наконец-то я попал в кабинет,  узнали, что у меня карточка не правильно составлена. Поэтому меня посадили рядом с доктором, дали дохренища всякой бумаги, где нужно было писать: фио, номер телефона, и т.д и т.п. На вопрос зачем это нужно?! Получил ответ: нужно.

 

Вопрос: разве все это не должен сам врач делать?! 

 

Никто и ничего не спрашивал, что и как, почему! Поэтому сам начал рассказывать, но судя по лицу врача ей это как все равно. Ибо они в это время с другим врачом обсуждали геополитику и политику, что там такая-то увольняется и т.д .Лишь когда она зеркальцем немного задела зуб я заорал от боли. Так вылупилась с словами, что такое?! Говорю больно очень, что аж в глазах темнеет и голова кружится. Берет и каким-то инструментом мне опять по зубу с словами: так больно. Я ору от боли. Глянув говорит, ну ничего сейчас и начинает сверлить, я извиваюсь и ору так-как ни какого обезболивающего ни-че-го. Лишь слова: терпим. Лишь когда она там докуда-то дошла и брызнул гной. Она прекратила и отвела в рентген, где уже потом поставили: абцесс зуба верхней челюсти. Далее хирург вскрывал десну, дренаж и прочие (прелести).

 

Вопрос: разве врач не должен интересоваться что, почему и как, имеет право время работы обсуждать с другим врачом несвязанные с работой вещи?! Почему врач не поверил, что мне очень больно и я плохо себя чувствую, и лишь когда увидел гной отвел в рентген! При этом не простой врач, так-как рабочего стажа у нее более 50 лет. Это же можно отнести к халатности?!

 

После всего этого, уже запломбировали зуб. Все было хорошо, я ничего не почувствовал, но сказала, что нужно лечить рядом стоящий, мол он также пострадал. Назначила время и день, это как позже оказалось самый страшный день в моей жизни! Она начала опять рассверливать, опять без обезболивающего, говорю мне очень больно. Сделайте что-то, что с стеной общаюсь, только одно: ТЕРПИТЕ. Ладно, потом пошла чистка каналов опять я ору от боли и опять: ТЕРПИТЕ. Короче говоря я не помню как добрался домой, и как оказалось из-за боли я немного обделался и обосался. Правда я не помню когда это произошло . . . 

 

Вопрос: почему нельзя было сделать обезболивающее и нужно было терпеть всю эту боль?!

 

Сейчас у меня болит этот вылеченный зуб, но я панически теперь боюсь подходить к любой стоматологии ближе на 100 метров, сразу всплывают в памяти все эти действия.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх