MakovskyAlexandr Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Здравствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста.Удалены 2 Корня(21 и 12). Пациентка отказалась от трёх коронок, изъявила желание именно двумя восстановить.Удалены корни - установлены импланты анкилоз А3.5 11 и 14 мм.Выполнена костная пластика , материал ограждён мембраной- все по классике, мембрана фиксирована пинами. Я так понимаю произошло смещение материала( то от гематома, то ли отёк такой). Как быть дальше? Ждать интеграции и подсаживать потом аутотрансплантат?Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Анкилос надо было топить хорошо и грузить. Мне кажется или для 11 нет места? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakovskyAlexandr Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Анкилос надо было топить хорошо и грузить. Мне кажется или для 11 нет места?Для 11 нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр07 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Здравствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста.Удалены 2 Корня(21 и 12). Пациентка отказалась от трёх коронок, изъявила желание именно двумя восстановить.Удалены корни - установлены импланты анкилоз А3.5 11 и 14 мм.Выполнена костная пластика , материал ограждён мембраной- все по классике, мембрана фиксирована пинами. Я так понимаю произошло смещение материала( то от гематома, то ли отёк такой). Как быть дальше? Ждать интеграции и подсаживать потом аутотрансплантат?Спасибо огромное.Похоже мембрана плохо запинена была, если ничего не беспокоит я бы не трогал, пусть не давит туда и не трогает вообще, если прорезаться материал начнёт или ещё что тогда удалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр07 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 И А14 анкилоз нет смыла ставить а9.5 даже А 8 работает без проблем в таких длинных нет смысла на этой системе точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Хаус Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Сколько прошло после имплантации? есть фото? Швы разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimstom Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 И А14 анкилоз нет смыла ставить а9.5 даже А 8 работает без проблем в таких длинных нет смысла на этой системе точно для немедленной нагрузки есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakovskyAlexandr Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Сколько прошло после имплантации? есть фото? Швы разошлись?Прошёл уже месяц. Нет ничего не разошлось, все зажило, швы давно сняты.Как придёт на приём сфотографирую и скину фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр07 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 для немедленной нагрузки есть смыслНо здесь ее не было ) с нкр операция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakovskyAlexandr Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Л. Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Интересно как решите вопрос протетики. Я бы с техником посоветовался и хотя бы ваксап попросил на 3 ед. Обдумал бы вариант препарирования соседей и покрытия их коронками меньшими по размеру. Если заморочиться. А так вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас