MakovskyAlexandr Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста.Удалены 2 Корня(21 и 12). Пациентка отказалась от трёх коронок, изъявила желание именно двумя восстановить.Удалены корни - установлены импланты анкилоз А3.5 11 и 14 мм.Выполнена костная пластика , материал ограждён мембраной- все по классике, мембрана фиксирована пинами. Я так понимаю произошло смещение материала( то от гематома, то ли отёк такой). Как быть дальше? Ждать интеграции и подсаживать потом аутотрансплантат?Спасибо огромное. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Анкилос надо было топить хорошо и грузить. Мне кажется или для 11 нет места? 1 Ссылка на комментарий
MakovskyAlexandr Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Анкилос надо было топить хорошо и грузить. Мне кажется или для 11 нет места?Для 11 нет места. Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста.Удалены 2 Корня(21 и 12). Пациентка отказалась от трёх коронок, изъявила желание именно двумя восстановить.Удалены корни - установлены импланты анкилоз А3.5 11 и 14 мм.Выполнена костная пластика , материал ограждён мембраной- все по классике, мембрана фиксирована пинами. Я так понимаю произошло смещение материала( то от гематома, то ли отёк такой). Как быть дальше? Ждать интеграции и подсаживать потом аутотрансплантат?Спасибо огромное.Похоже мембрана плохо запинена была, если ничего не беспокоит я бы не трогал, пусть не давит туда и не трогает вообще, если прорезаться материал начнёт или ещё что тогда удалите Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 И А14 анкилоз нет смыла ставить а9.5 даже А 8 работает без проблем в таких длинных нет смысла на этой системе точно Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Сколько прошло после имплантации? есть фото? Швы разошлись? Ссылка на комментарий
maksimstom Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 И А14 анкилоз нет смыла ставить а9.5 даже А 8 работает без проблем в таких длинных нет смысла на этой системе точно для немедленной нагрузки есть смысл Ссылка на комментарий
MakovskyAlexandr Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Сколько прошло после имплантации? есть фото? Швы разошлись?Прошёл уже месяц. Нет ничего не разошлось, все зажило, швы давно сняты.Как придёт на приём сфотографирую и скину фото. Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 для немедленной нагрузки есть смыслНо здесь ее не было ) с нкр операция Ссылка на комментарий
MakovskyAlexandr Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Интересно как решите вопрос протетики. Я бы с техником посоветовался и хотя бы ваксап попросил на 3 ед. Обдумал бы вариант препарирования соседей и покрытия их коронками меньшими по размеру. Если заморочиться. А так вроде норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти